Vizelenses conquistam um ponto reduzidos a 10

Início 18h30.
CHAVES - VIZELA, 2-2

Termina a partida o Vizela conquista um ponto em Chaves e já são 14 jornadas consecutivas sem perder.
O Vizela jogou os 78 minutos reduzido a 10 unidades por expulsão de Mateus aos 12 minutos. Apesar disso a equipa violence com muito mérito chegou ao segundo golo e esteve a vencer por 2 a 0. mas a pressão Flaviense foi uma constante e o Vizela foi resistindo enquanto pode. Infelizmente o futebol não deseja privilegiar o espetáculo pois é incompreensível que uma equipa fique reduzida a 10 unidades logo no início do jogo quando um cartão amarelo era suficiente para penalizar Matheus. Samu do Vizela marcou dois golos e foi considerado o homem do jogo numa partida onde Ivo esteve também muito bem num jogo onde todos os jogadores vizelenses foram heróis.

....
93 cartão amarelo para ajudar a livro perigoso para o Chaves

91, sai Cann e entra Cardoso no Vizela

90, mais 5 minutos de jogo. Exagerado!!!

88, o Vizela com muito heroísmo assegurar a igualdade com menos um homem.

86, Ivo volta a fazer uma grande defesa e evita o terceiro golo do Chaves

80 - a jogar com menos um homem desde o minuto 12 o Vizela foi resistindo, conseguiu aumentar a vantagem, mas num minuto o Chaves restabeleceu a igualdade.

79 Golo, Chaves chega ao empate por Wellington, 2-2

79, GOLO, Chaves reduz a desvantagem Luís Silva marca. 1-2

72, sai Kiko bondoso e entra Tavinho. Kiko fez um bom jogo mas saiu esgotado

68, Chaves continua a pressionar face a jogar com mais um jogador mas Vizela responder bem no seu setor defensivo

67, Ivo volta a demonstrar que o Vizela tem dois bons guarda-redes ele e Pedro Silva, grande defesa

46, Chaves reclama de penalti sem razão

➡️ Começa a segunda parte com o Chaves a pressionar. Vizela entra para os segundos 45 minutos com menos um jogador

➡️INTERVALO,
Vizela a jogar com menos uma unidade desde um minuto 12 por expulsão de Mateus conseguiu segurar a reação do Chaves e chega ao intervalo na frente do marcador valendo o golo de Samu apontado aos 6 minutos de jogo. Apesar de reduzido numericamente o Vizela demonstrou grande postura, mas jogar com menos um jogador não é fácil para ninguém. Vizela fechou a baliza a sete chaves. 0-1

32, Nova oportunidade de golo para o Chaves

30, Kiko Bondoso é derrubado dentro da área e o Vizela pede grande penalidade, árbitro mandou seguir o jogo.

25 - expulsão de Mateus estragou o espetáculo, Chaves domina Vizela defende a preciosa vantagem. Ericsson recua para defesa central.

20 - bola no poste da baliza de Ivo. Vizela a passar por apuros depois de ficar reduzido a 10 unidades

19 - grande defesa do guarda-redes do Vizela a evitar o golo do empate

15 - a jogar com mais um Chaves toma conta do jogo e obriga o Vizela a defender.

12 - Matheus do Vizela é expulso pelo árbitro transmontano com vermelho forçado. O cartão amarelo era suficiente.

⚽ 6 GOLO DO VIZELA, Samu abre o ativo. 0-1

3 - Ataque perigoso a favor do Vizela.

🕡 Começou o jogo

VIZELA: Ivo, Ofori, Aidara, Matheus e Kiki; Samu, Ericson e Guzzo; Kiko Bondoso, Cassiano e Cann.
Treinador, Álvaro Pacheco.
Árbitro, Iancu Basilic, AF Vila Real.

Vizela não conta com os lesionados Pedro Silva, Marcos Paulo (suplente) e Koffi.
São titulares Raphael Guzzo (vai defrontar a sua anterior equipa e joga pela primeira vez de início), Ofori e Ivo na baliza.

ANTEVISÃO
Na primeira volta registou-se um empate em Paços de Ferreira.

Da mesma forma que se diz que o Vizelinha é a equipa sensação do campeonato poderá pensar-se (não dizer-se) que o Desportivo de Chaves é o contrário?

A formação flaviense caminha atrás do Vizela  - que não prometeu nada a ninguém - enquanto o seu adversário de hoje preparou-se para regressar à I Liga como é próprio das equipas que por lá andaram: Feirense, Estoril, Académica, etc.

Os resultados não tem sido os esperados pelos transmontanos e o por isso mesmo Carlos Pinto já deu o lugar a Vítor Campelos, dois desportistas que já representaram o Futebol Clube de Vizela.

Os vizelenses, comandados por Alvaro Pacheco, contam com 37 pontos e ocupam a 4ª posição, mais cinco pontos do que o Chaves que surge logo dois lugares abaixo.

Há 13 jornadas consecutivas que o FCV não perde.

O jogo será transmitido pelo canal Sport TV+ a partir das 18h30.