Leixões - Vizela | Boa onda

Vizela venceu o Leixões por 4 golos sem resposta, num jogo com um sentido apenas: o do segundo lugar.

Cassiano marcou 2 golos e isola-se também como líder dos melhores marcadores da Liga 2 (12 golos).

Ivo praticamente não teve trabalho e coube aos jogadores da frente de ataque promoverem jogadas de alto calibre, algumas com golo, outras ficaram perto (o chapéu de Guzzo ou a jogada de Kiko Bondoso). A jogada do 4-0 apontado por André Soares foi a melhor de toda a partida. A combinação do 1-0 com Tavinho, Guzzo e Samu também não lhe ficam muito atrás. Boa onda.

Leixões - Vizela, 0-4

90’+3 Final do jogo

86’ Entram João País, Marcelinho e Mosevich e saem Kiko Bondoso, Samu e Kiki (Vizela)

Vizela tem jogado melhor que o Leixões, mas a controlar o jogo nesta fase.

82’ Cartão amarelo para Furlan (Leixões)

78’ Sai Marcos Paulo e entra Marcelo (Vizela)

76’ Entram Paulo Machado e Furlan e saem Belkheir e Joca (Leixões)

75’ Mais uma jogada de Kiko Bondoso a furar pela defesa do Leixões e a dar para o remate de André Soares, que bateu na muralha de pernas dos defensores

68’ GOLO! Mas que jogada do Vizela! André Soares a marcar numa jogada fenomenal, com recuperação no meio campo atacante, com Kiko a dar de calcanhar para André rematar a contar

67’ Agora foi a vez de Samu rematar com a bola a rasar o out poste

67’ Kiko Bondoso num remate cruzado quase marcava!

63’ Sai Cassiano e entra André Soares (Vizela).

62’ Guzzo com o guarda-redes pela frente tentou o chapéu mas saiu por cima. Mais uma boa jogada dos vizelenses

60’ Sai Kiki e entra Jota (Leixões)

52’ GOLO! Cassiano converte o penalty

51’ Penalty para o Vizela por mão na bola de Diogo Gomes. Segundo penalty do mesmo jogador.

49’ Cartão amarelo para Marcos Paulo (Vizela)

46’ Reatamento do jogo

Intervalo

45’+5 Mateus e Ivo travam os últimos lances de ataque do Leixões

45’+1 GOLO! Cassiano faz o segundo da partida! Com 11 golos é o melhor marcador da Liga 2 até ao momento

45’ Penalty para o Vizela por falta sobre Cassiano. Falta indiscutível.

36’ Cartão amarelo para o guarda-redes Stefanovic por varrer completamente Cassiano fora da área. Pedia-se cartão vermelho!

Cassiano fica com muitas queixas e a sangrar do pé direito

34’ Saem Tiago André e Rodrigo e entram Sek e Nené (Leixões)

32’ Perdida incrível de Cassiano! A 1metro da baliza conseguiu enviar por cima da trave. Boa jogada de Samu e Tavinho

26’ Cartão amarelo para Diogo Gomes (Leixões)

20’ GOLO! Samu à entrada da área depois de boa combinação entre Tavinho e Guzzo

13’ Ivo responde bem ao primeiro remate da equipa da casa.

9’ Cartão amarelo para Rodrigo (Leixões)

8’ Livre perigoso para o Vizela, mas Marcos Paulo não acertou na baliza

1’ Pontapé de saída

Leixões: Stefanovic, Tiago André, Pinto, Ribeiro, Lopes, Monteiro, Joca, Ferreira, Avto, Kiki, Belkheir.

Vizela: Ivo, Kiki, Aidara, Mateus, Ofori, Marcos Paulo, Tabinho, Guzzl, Samu, LKiko Bondoso, Cassiano