Académico-Vizela, 1-3 Faltam seis finais

20 jornadas a somar pontos.
*

95 Vizela vence e convence. Com mérito a equipa vizelense conquistou mais três pontos e isola-se na segunda posição com mais 3 pontos. Cassiano e o melhor jogador em campo, Kiko Bondoso (2), marcaram os golos da vitória.
O Vizela passa mais uma barreira, segue-se o Benfica B (dia 19) e ficam a faltar seis jogos para o final.

90 - Mais 5 minutos de jogo e o Vizela a vencer por 1-3.

⏩ 88 - sai Cassiano, Marcos Paulo e Koffi. Entram João Pedro, Tavinho e Marcelo.

86 - GOLO DO VIZELA, KIKO BONDOSO amplia para 1-3
83 grande jogada individual de Cassiano, entra na área, mas depois rematar o sem força.

82 - Viseu ganha força com o golo.

79 GOLO do Académico de pênalti, 1-2

78 - Penalti contra o Vizela. (mal assinalado pois fica a ideia que Aidara não toca no adversário) contra o Vizela.

76 GOLO DO VIZELA, KIKO BONDOSO. 0-2

75, Vizela volta a desperdiçar, pela terceira vez, o golo.

⏩71 No Vizela, sai André Soares e entra em Cann

70 cartão amarelo para Kiki do Vizela

65 Vizela está na frente do marcador e domina o jogo.

62 - grande jogada de André Soares e novamente esteve à vista o segundo golo do Vizela

61 - jogada na esquerda de Samu e esteve à vista o segundo golo do Vizela

➡️ 60 sai Guzzo, que tinha cartão amarelo, e entra Ericsson no Vizela

59 - jogo muito tempo parado para assistência a dois jogadores do Viseu.

🕖 Começa a segunda parte. Não há alterações nas equipas.

INTERVALO
Vizela vence por 0-1, numa primeira parte sem grande ocasiões de golo e algo lenta. O golo merece nota artística (ver vídeo), sobretudo o túnel de Guzzo que deixa passar o esférico para Cassiano fazer o seu 13º golo.  Vizela tem tudo para somar os três pontos mas ainda faltam 45 minutos.

37 Vizela beneficia de livre. Kiko remata por cima.

33 GOLO DO VIZELA, CASSIANO marca. 0-1

30 livre no vértice da grande área do Académico a favor do Vizela.

28 Aidara remate de cabeça para por cima. Estava bem colocado para fazer golo

27 Vizela ganha primeiro pontapé de canto

25 ritmo de jogo bastante lento

24 Académico com um remate à malha lateral

18 Kiko Bondoso remata à meia-volta, mas defeituoso.

17 - primeiro remate do Vizela à baliza do Viseu. Cassiano a rematar cruzado para fora de baliza de Janota.

16 - Bom remate de fora de área de Zimbábue para defesa de Ivo para canto.

15 - Equilíbrio de parte a parte mas sem oportunidades jogadas de perigo.

⚽ 18h00 - Começa a partida depois de um minuto de silêncio pela memória do ex-presidente da Câmara Municipal de Viseu.

- Duas alterações em relação ao anterior onze: Tavinho e Ofori dão lugar a André Soares e a Koffi.

VIZELA: Ivo, Koffi, Aidara, Matheus, Kiki, Marcos Paulo, Guzzo, André Soares, Samu, Kiko Bondoso, Cassiano.
Treinador: Álvaro Pacheco.
Suplentes: Pedro Silva, Cann, Cardoso, Ericson, Marcelinho, Mosevich, Tavinho, João Pedro e Marcelo

ANTEVISÃO
O Vizela joga esta segunda feira pelas 18 horas (Sport TV+) no Estádio Municipal de Aveiro (casa emprestada do Académico de Viseu devido a obras no Estádio do Fontelo), para disputar a jornada 28 da II Liga.
A equipa de Álvaro Pacheco, há 19 jornadas consecutivas sem perder, naquele que já é o seu melhor

histórico das cinco participações na II Liga, parte para esta partida consciente de que terá um adversário difícil pela frente e que um passo em falso poderá deixa-la encostada, com 49 pontos, a Chaves e Académica. Independentemente do resultado o Vizela continuará na vice-liderança.

Mas o Vizela tem o seu valor, respira confiança, conquistou o 2º lugar por mérito próprio e, como tem acontecido, vai jogar para vencer.

O jogo será dirigido por David Silva, árbitro da Associação de Futebol do Porto, que já apitou o Vizela-Cova da Piedade da jornada 15 e o Vizela-Covilhã da jornada 3, ambos os jogos com vitórias da formação vizelense por 2-1. Na jornada seguinte (segunda feira dia 19, pelas 20 horas, Sport TV1), o Vizela vai receber o Benfica B.