DIRETO Cova - Vizela, 1-1 EMPATE DE PRIMEIRA

Jogo na Cova da Piedade terminou com um empate. Marcaram primeiro os da casa mas o melhor marcador da II Liga, Cassiano, restabeleceu a igualdade numa grande penalidade indiscutível. Os golos aconteceram na primeira parte.

No segundo tempo só deu praticamente FCV e os golos só não surgiram para a equipa de Álvaro Pacheco porque a bola não quis entrar.
O FCV mantém o segundo lugar. Falta apenas o jogo em Penafiel e a receção ao Vilafranquense.
Estoril sagrou-se hoje Campeão da II Liga.
*
TERMINA A PARTIDA
O empate favorece o Vizela que segura segundo lugar e continua a depender de si para chegar à I Liga. Equipa vizelense merecia os três pontos,mas a bola não  quis entrar.

Treinador do CP expulso no final do jogo.

Guzzo eleito o homem do jogo.

Que perdida de Matheus

92 Vizela tenta segurar resultado

90 - Mais 4 minutos de jogo. Adeptos do Vizela vieram de autocarro  e cantam fora do estádio.

89 Guzzo remata para fora

Com este empate a manter-se vizela segura segundo lugar

Vizela desperdiçou golo novamente

83 vai entrar Ericsson sai Marcos Paulo

82 Sai João Vieira e entra Arnold no CP

81 Sai Koffi  e entra Ofori no FCV

79 EXPULSÃO no Cova da Piedade. Fica reduzido a dez. João Amorim vê segundo amarelo e vermelho.

77 canto para o CP. Corta Tavinho. Equipa da casa está a crescer.

74 Canto para o Vizela dá em nada. Vento continua forte

72 cabeceamento frouxo de Samu que tem andado incógnito no jogo.

68 Canto duplo para o CP. Pontapé de baliza.

67 Mais uma arrancada de Kiko mas bola fica presa

66 Diogo Ribeiro falha golo de cabeça. Só falta o golo à melhor equipa em campo.

65 Kiko fez tudo bem entra na área e deixa fuvir a bola

64 Koffi quase marca. Sorte para os da casa.

62 livre perigoso para o Vizela

60 Guzzo ganha canto. Vizela bem.

5o que perdida do FCV!!! Bola a roçar linha de golo sem emenda

58 no CP entram Patrão e Alex Freitas . Sai Oliveira e Pepo

56 Facchini larga a bola e o FCV não aproveita

55 Diogo Ribeiro remata com perigo. Entrou bem.

Vai entrar Diogo Ribeiro e Tavinho. Sai André soares e Cassiano lesionado.

49  livre perigoso para o CP .remate ao lado

47 Canto para o Cova da Piedade. Não dá nada

- Começou segunda parte . Muito vento. Não há alterações nas equipas

INTERVALO com empate no marcador (1-1).
Vizela começou este jogo praticamente a perder mas depois tomou conta do jogo e chegou Justamente ao golo da igualdade por Cassiano que fez o seu 16 golo da época e que abre boas Perspectivas para a segunda parte

45 Mais 2 minutos de jogo

45 Cartão amarelo para Mateus FCV

44 Cartão amarelo para Aidara do Vizela

42 joga de perigo do vizela mas com falta de Cassiano . FCV por cima do jogo.

40 GOLO VIZELA. Cassiano marca de pênalti. 1-1.

Penalti para o Vizela. Empate à vista? Bruno Bernardo vê amarelodepois de travar remate de Kiki que ia para a baliza.

36 livre perigoso para o FCV.  João meira podia ter visto segundo cartão amarelo

Muito vento

Há 23 jogos que o Vizela não perde, desde novembro do ano passado .

33 lance de perigo dá fora de jogo do CP. Firmino fica lesionado.

20 defesa apertada de Ivo dá canto

18 - mais um remate perigoso do Vizela por Andre Soares mas com defesa do guarda-redes do Cova da Piedade

16 cartão amarelo para João Meira do CP

15 Remate de André Soares ao lado

12 Vizela procura reagir ao golo

11 Mais um canto para o Vizela

10  Remate de Koffi por cima da barra. Perigo.

9 - Canto para o Vizela e novo canto.

4 - GOLO do Cova da Piedade,  marcou João Oliveira perante as facilidades conhecidas. 1-0

1 - Cova cria perigo.

- Começa o jogo.

Vizela Ivo Mateus Aidara Guzzo Cassiano André Soares Marcos Paulo Kiko Bondoso Samu, Kiki  e Koffi.

Treinador Álvaro Pacheco

Árbitro João Bento

A três jornadas do fim, o Vizela precisa manter o 2º lugar por isso importa vencer na Cova da Piedade, equipa que luta pela manutenção.

Arouca (5º) recebe o Casa Pia (9), é o adversário mais direto que o Vizela tem. O Vizela depende apenas de si para chegar à I Liga.