Direto: VIZELA-FEIRENSE, 1-1 Tudo em aberto

Empate não retira o Vizela do 2º lugar e deixa Feirense a 4 pontos de distância.
*

Termina com empate o jogo entre candidatos. O resultado é melhor para o Vizela que mantém o Feirense quatro pontos atrás.
O empate é justo por aquilo que ambas as equipas produziram.
O Vizela esteve melhor que o seu adversário na primeira parte onde poderia ter conseguido mais golos para além do apontado por Guzzo aos 28 minutos.
Já em cima do intervalo, quando se esperava o apito de Soares Dias para o descanso, o Vizela entregou a bola ao seu adversário e já dentro da área Tavares rematou para o empate. Um golo que deu força anímica aos fogaceiros para  segunda parte onde estiveram melhor e enviaram duas bolas à barra.
Álvaro Pacheco não pôde desenvolver convenientemente as opções táticas que tinha em vista, pois Cann, que rendeu Tavinho, foi expulso dois minutos depois. Felizmente para o Vizela, Fabio Espinho viu em dois minutos dois cartões, ou melhor três cartões, e foi expulso ficando dez jogadores de cada lado.
Já perto do fecho, Cassiano de perna curta não conseguiu responder a um cruzamento com a baliza à sua mercê. Foi pena!

O Vizela mantém a segunda posição e soma 23 jornadas sem perder.
O Vizela só depende de si para subir de divisão. Na próxima jornada (domingo, 14 horas, visita o Cova da Piedade).
Os dois treinadores consideraram o resultado justo.

Guzzo eleito o melhor jogador em campo.

90+4 Soares Dias apita pela última vez. Empate a 1-1.

89, Sai Guzzo e entra André Soares no Vizela

89, bola bate na barra da baliza do Vizela. A segunda. Tanta emoção no jogo.

88, grande defesa de Ivo a evitar o segundo golo do Feirense

87, Cassiano chega atrasado a cruzamento. Esteve à vista o golo do Vizela

83 Koffi e entra ao Ofori no Vizela

💳 82, cartão amarelo para Koffi do Vizela

➡️ 81, no Feirense sai Platiny entra Fabrício

78 Soares Dias deixa passar a mão na bola de jogador do Feirense

➡️ 76, no Feirense sai Tavares autor do golo e entra Mika.

76, Soares Dias nega canto ao FCV

75, Vizela a pressionar muito

➡️ 68 - Edson Farias rende Feliz no Feirense

64 EXPULSO, Fábio Espinho do Feirense vê segundo cartão amarelo. No primeiro simulou uma grande penalidade. No segundo travou Samu. Dez jogadores de cada lado.

60, a jogar com dez a vida ficou mais difícil para o Vizela mas nada está acabado.
57, EXPULSO CANN. Vizela fica reduzido a dez unidades.

➡️52,  sai Tavinho e entra Cann no Vizela

50, Fábio espinho remata de fora da área à barra da baliza do Vizela. Feirense volta a entrar melhor no jogo.

💳 47, cartão amarelo para Tavinho do Vizela

INTERVALO, o Vizela regressa aos balneários com amargo de boca pois teve o esférico nos pés que entrega ao adversário para lá do meio campo quando faltavam 10 segundos para terminar a primeira parte. Um balde de água fria da melhor equipa em campo que teve ocasiões para usufruir de um resultado mais dilatado.
Faltam 45 minutos e o Vizela tem meios para vencer a partida.

45+1 GOLO DO FEIRENSE, perda de bola a meio campo, no decorrer do minuto de compensação, e no coração da área Tavares remata para o empate. 1-1.

💳 39, cartão amarelo para Kiki Afonso do Vizela

💳 36, cartão amarelo para Feliz do Feirense jogador natural de Santa Eulália, Vizela. Agarrou Cassiano pela camisola.

💳 35, Cartão amarelo para Guzzo

34 - Nova ocasião de golo para o Vizela apesar de Cassiano cabecear frouxo.

32, bola cruzada na área de vizela com muito perigo

30, Vizela na frente do marcador e muito metódico no jogo

23, GOLO DO VIZELA, GUZZO. 1-0

21, Koffi remata de cabeça para fora

13, Cassiano isolado permite a defesa ao guarda-redes do Feirense. A melhor oportunidade de golo para o Vizela

8 - Tavinho remata sobre a barra de cabeça. Vizela equilibra a contenda.

5 - entrou melhor o Feirense

4 - Platini tentou chapéu e Ivo agarrou a bola.

🕑 Começa a partida. Sem espetadores.
Dia de sol. Ruas de Vizela desertas. Tudo em frente à televisão.

ANTEVISÃO
O campeonato nacional da II Liga entra na reta final faltando disputar apenas quatro jornadas (três para o Chaves que empatou na recepção ao Mafra). O Vizela recebe o Feirense, equipa que aspira ao regresso à I Liga. Álvaro Pacheco já pode contar com os regressados Aidara, Matheus e Marcos Paulo.

O Árbitro é Artur Soares Dias da AF Porto que dirigiu recentemente o Vizela-Estoril partida terminada com um empate (1-1).

Os vizelenses não perdem há 22 jornadas consecutivas e vencer o Feirense é saber que a distância entre estes dois candidatos aumenta para sete pontos.

Vejamos os jogos que as equipas de topo têm de disputar até final.