Direto: VIZELA-TONDELA, 2-1 Vizela luta até ao fim...

Grande jogo de futebol.

Termina a (grande) partida com a vitória do Vizela. Schettine, eleito o melhor jogador em campo, estava lá e faz o segundo no cair do pano. Um golo cantado. Canta-se nas bancadas.
O Vizela conquistou a primeira vitória da época realizando um grande jogo com inúmeras oportunidades de golo desperdiçado. Bruno Wilson fez a sua estreia no eixo da defesa onde Kiki tem estado muito bem.
A vitória do Vizela justifica-se, já no primeiro tempo podia ter marcado, apesar do Tondela, mormente na segunda parte, também ter criado oportunidades de golo.

90 - Zohi falha o golo do Vizela de baliza aberta. Mais sete minutos.

88 - Duas boas ocasiões para o Tondela marcar. Grande jogo futebol.

83 - Bola não entra na baliza do Tondela inexplicavelmente. Sai tocado Kiko Bondoso e entra Cann.

💳 82 - Cartão amarelo para Kacef.

79 - Bruno Wilson quase marca de cabeça e na resposta Charles evita o golo do Tondela.

77 - Cartão amarelo para Jota.

75 - Paragem para beber numa tarde imensamente quente.

⏩72 - Saem Cassiano e Nuno Moreira (grande jogo) entram Schettine e Zohi.

69 - Trigueira toca com os dedos num lance que levava perigo à sua baliza. Jogo intenso.

⏩67 - No Vizela sai Guzzo entra Claudmir que faz a sua estreia.

⏩66 - Saídas de Salvador e Dantas no Tondela para entradas de Pedro Augusto e Undabarrena

63 - Livre leva bola ao poste da baliza do Vizela, Charles nada podia fazer. Tondela cresce.

60 - Murillo surge isolado na área do Vizela, defesa aliviou.

Adeptos vizelenses dão espetáculo nas bancadas. Vizela procura o segundo golo com a mesma postura da primeira parte.

💳53 - Cartão amarelo para Jhon Murillo.

52-GOLO DO VIZELA, KIKO BONDOSO faz o primeiro golo do Vizela da época e o seu primeiro golo na I Liga em remate cruzado após bola solta na área proveniente de um pontapé de canto. Refeita a igualdade: 1-1
.......
Intervalo: Vizela jogou e Tondela marcou. É o resumo exato desta primeira parte. Álvaro Pacheco costuma dizer que são os pormenores que definem estes jogos da I Liga, nem mais, um pormenor, ditou o resultado ao intervalo, a vantagem por 0-1 dos beirões. Podem-me dar por felizes pois o Vizela poderia já ter alcançado um resultado confortável. Advinham-se mexidas na equipa até porque o imenso calor é bom conselheiro.
Remates, 6-2; Cantos, 6-1.

💳46 - Cartão amarelo para Marcos Paulo.
45 - Mais quatro minutos de compensação.

38 - GOLO, João Pedro marca de pênalti para o Tondela, após falta provocada Bruno Wilson. Adeptos puxam pelo Vizela. Jogar bem, ter mais ataques e remates, não chega. 0-1

30 - Jogo para para jogadores beberem.

28 - Cassiano volta a beijar o golo, falhou por um triz. Só o Vizela ataca e remata.

25 - Vizela com mais dois remates perigosos e vários pontapés de canto. É a melhor equipa.

15 - Vizela melhor nos primeiros 15 minutos já teve ocasiões para marcar na fornalha (perto de 40 graus) do estádio Capital do Móvel.
12 - Remate prensado de Nuno Moreira passa próximo da baliza de Trigueira.

8 - Guzzo, que grande oportunidade desperdiçada para fazer o primeiro golo!!!!

3 - Cassiano chega atrasado a cruzamento de Nuno Moreira.

1 - Tondela faz primeiro remate, ao lado, ataque pela direita.

Começa a partida. Vizela veste de amarelo.

ANTEVISÃO
É a primeira vez que as duas equipas se defrontam. Tondela e Vizela nunca se encontraram frente a frente em qualquer competição.

* O FC Vizela joga hoje a 2ª jornada da I Liga no estádio Capital do Móvel em Paços de Ferreira devido às obras em curso no seu estádio.

* Aidara não deverá ser convocado, iniciou o trabalho de relva, ainda de forma condicionada, esta semana, deu assim um passo importante para a recuperação mas ainda impossibilitado de jogar. Bruno Wilson tambem não está totalmente recuperado mas deverá ir a jogo.
Claudemir e Julião só tem uma semana de treino mas são opções para o jogo de hoje.