Direto: GIL - VIZELA, 2-2 Ninguém cantou de galo

FINAL 2-2. Vizela não venceu...por um centímetro!!!

*
Um resultado que se aceita.
O sabor é agridoce pois o Vizela teve os três pontos até perto do final, porém um empate fora é sempre positivo. O Vizela realizou uma boa exibição, muito bem apoiado pelos seus adeptos, esteve duas vezes em vantagem, porém o Gil reagiu muito bem e conseguiu um resultado que acaba por lhe ser positivo. Zohi marcou um golo que foi anulado pelo VAR por um centímetro. INCRÍVEL.
As melhores oportunidades desperdiçadas couberam à equipa de Álvaro Pacheco.
O Vizela continua sem vencer fora neste campeonato mas já soma 5 pontos, uma média de um ponto por jogo. Domingo recebe o Paços de Ferreira, espera-se que, já no seu estádio.

90+3, Que oportunidade perdida pelo FCV

90+2 Livre para o Vizela. Para fora

5 minutos de compensação.

90 - Entra Guzzo sai Kiko, entra Tomás Silva e sai Marcos Paulo.

89 - GOLO DO GIL 2-2

87 - Gil beneficia de dois cantos sem perigo. Álvaro Pacheco vai mexer na equipa novamente.

86 - Grande jogo de Marcos Paulo.

83 - Golo anulado ao Vizela. Falta o VAR. Golo é invalidado por fora de jogo de Zohi. 1-2

82 - Charles evita auto golo.

80 - Vizela deita gelo na partida e segura vantagem. Ofori, Guzzo e Tomás Silva aquecem.

75 - Sai Nuno Moreira e entra Cann

73 - GOLO DO VIZELA. Marcos Paulo de  cabeça ao segundo poste. 1-2 Muita festa dos adeptos do Vizela a cantarem de galo.

68 - Gilistas pedem penalti. É canto.

💳66 - Cartão amarelo para Nuno Moreira. Canto para o Vizela.

65 - Vizela procura reagir ao golo e esteve perto mais uma vez...

60 - GOLO DO GIL. Advinhava- Marcou o espanhol Navarro. 1-1

59 - Bola a rondar baliza vizelense. Gil pressiona.

👉 55 - Sai Schettine (tinha cartão amarelo) e entra Zohi no Vizela.
Gil entrou melhor no segundo tempo. Animam os locais.

54 - Cartão amarelo para treinador Ricardo Soares por protestos.
53 - Cartão amarelo para
46 - Quase golo para o Vizela. Koffi rematou ao lado.

- Começa segunda parte. Duas alterações no Gil Vicente. Entram Zé Carlos e Talocha.

Intervalo (0-1)
Bom jogo do Vizela diante duma equipa teimosa e que não desarma. O resultado já poderia ter mais golos. As oportunidades mais flagrantes foram desperdiçadas pelos vizelenses. Pela primeira vez esta época o Vizela marca primeiro e tem um pénalti a seu favor. A equipa do Gil também teve duas boas ocasiões para marcar, inclusive enviou uma bola ao poste, numa primeira parte muito intensa e com bom futebol. Espera-se uma segunda parte tão intensa quanto a primeira.

45+2 - Nova perdida do Vizela. Incrível como se desperdiça assim golos

45 - Gil desperdiça empate com remate para as nuvens.

41 - Que perdida..... incrível....Nuno Moreira falha o golo do FCV isolado...

💳36 - Cartão amarelo para Hacman do Gil.

35 - Arrancada de Nuno Moreira com remate forte ao lado.

33 - Bola ao poste da baliza do Vizela. Charles estava batido. Jogo intenso. Tudo em aberto.

31 - Vizela no desperdício do segundo golo com a baliza deserta.

28 - Charles sacode remate de um livre perigoso.

💳27 - Cartão amarelo para Koffi.

23 + GOLO VIZELA Marcos Paulo vai bater penalti. E golo. 0-1.

21 - Pênalti para o Vizela. O primeiro a favor da época quando já sofreu quatro.

💳21 - Cartão amarelo para Schettine.

20 - Vizela pede penalti. Fábio Veríssimo manda seguir. Mas é chamado pelo VAR.

19 - Remate forte de Koffi ao lado.

14 - Oportunidade de golo desperdiçada pelo GV.

10 - Um pontapé de canto para cada lado e pressão alta de parte a parte.

18h00 - Começa a partida. Adeptos vizelenses fazem grande festa.

VIZELA- Charles (87), Koffi (39), Bruno Wilson (3), Ivanildo Fernandes (4), Kiki Afonso (24), Claudmir (6), Marcos Paulo (17), Kiko Bondoso (10), Samu (20), Nuno Moreira (79), Schettine (95).
TREINADOR: Álvaro Pacheco.

Árbitro: Fábio Veríssimo.

ANTEVISÃO

Gil Vicente (8º) e Vizela (12º)  estão separados por um ponto na tabela classificativa.

ADEPTOS - São esperados 400 adeptos do FC Vizela no estádio Cidade de Barcelos.

EQUIPA - O Vizela deve apostar no mesmo onze inicial que defrontou na anterior jornada o Boavista (1-1).

RESULTADO - Na anterior jornada o Gil Vicente perdeu em casa do Santa Clara por 1-0.

TREINADORES - Álvaro Pacheco e Ricardo Soares, ex-treinador do FCV, são de Felgueiras onde residem.