Vizela-Paços Ferreira, 1-1 Passos divididos

Jogo com início às 15h30 no Estádio do Vizela.

RESTAURANTE MALAGUETAS
Restaurante MALAGUETAS com o FC Vizela

Termina a partida com um empate  (1-1).
A jogar contra dez desde o minuto 28, o Vizela podia ter explorado melhor esta vantagem.  O golo do Paços é atípico e surgiu na melhor altura para a equipa visitante que ganhou confiança e foi à procura dos três pontos.
O resultado aceita-se, mas fica a ideia que o Vizela, tal como na anterior jornada, sai do jogo com amargo de boca por deixar fugir dois pontos.
Na próxima jornada o Vizela joga em casa do Portimonense.

JOGO AO MINUTO

90+3 Entram Ofori  e Tomás Silva, sairam Kiki e Nuno Moreira.

90 - Mais onze minutos de compensação.

87 - Nao há penalty contra o Vizela. Paços ataca. Bola não sai da zona de perigo do FCV.

85 - Árbitro aguarda vídeo arbítro sobre lance na área do FCV.

77 - Zhoi falha o golo. Tempo  corre a favor do PF que joga reduzido a dez desde o minuto 28.

76 - Boa oportunidade para o FCV marcar.

71 - Bom cruzamento de  Kiki. Schettine cabeceia ao lado. Paços não quer jogar e aposta em momentos mortos. Massagista do PF está sempre em campo.

70 - Bancada na expetativa.

64 - Sai Kiko Bondoso  e Marcos Paulo. Entram Guzzo e Zohi

63 Golo bem anulado ao PF por empurrão a jogador do Vizela.

60' Nuno Moreira remata ao lado. Vizela procura segundo golo mas PF animou com o empate.

50 ' GOLO DO PAÇOS, Charles sai da área de cabeça e entrega  bola ao adversário Denilson que  só  teve de visar a baliza deserta. Uma fifia. 1-1

- Começa a segunda parte.

Capitão JOÃO PEDRO,  ex-jogador foi homenageado ao intervalo.

INTERVALO com o Vizela na frente do marcador, resultado que poderia ser maior face às oportunidades desperdiçadas. Reduzido a 10 desde o minuto 28, o Paços passa por grandes apuros.

93 - Samu podia ter marcado o segundo.  Marcos Paulo cartão amarelo e Maracas do PF.

90 - Mais cinco minutos.
Schettine  autor do golo.

44 - GOLO VIZELA , Schettine fulmina à boca da baliza. 1-0

42 - PF quase marca

41 - Jogo entrou monotonia. Ivanildo do Vizela vê cartão amarelo.

35 - Remate de Marcos Paulo ao lado.

33 - FCV procura tirar vantagem de mais um em campo.

29 - BrunoWilson de cabeça por cima da barra.

28 - Paços reduzido a dez. Helder é expulso por cartão vermelho direto depois de consulta ao video árbitro.

Grande ambiente no estadio .

- Schettine desperdiça o golo rente ao poste.

10 - VIZELA entrou muito bem no jogo. Já podia ter marcado.

15h30- Começa partida.

Estádio com lotação esgotada.
Presidenteda Liga, Pedro Proença ao lado de Diogo Godinho, presidente da SAD do FCV, no camarote presidencial.

ANTEVISÃO  VIZELA-PAÇOS

A inauguração da remodelação ocorre às 15 horas com a presença do presidente da câmara, Victor Hugo Salgado e dos presidentes da SAD e do clube Diogo Godinho e Eduardo Guimarães

respectivamente e meia hora depois tem início a partida. Álvaro Pacheco considera que a equipa (europeia) do Paços de Ferreira vai criar imensas dificuldades ao Futebol Clube de Vizela todavia, como tem acontecido até aqui, o treinador garante que a sua equipa irá jogar ao ataque na procura dos três pontos. Álvaro Pacheco referiu que o Vizela já fez um treino no novo relvado e que as condições são ótimas.

O técnico mostra-se muito feliz por poder voltar a jogar em casa no seio da família vizelense esperando um espetáculo muito bonito e emotivo.

A equipa inicial deve incluir o mesmo onze que defrontou o Boavista e o Gil Vicente.

Cláudio Pereira, da Associação de Futebol de Aveiro, natural do Porto, é o árbitro do Vizela-Paços de Ferreira.