DIRETO: Setúbal-Vizela, 0-2, Em frente na Taça

Videos dos golos.

O Vizela bateu o Vitória de Setúbal por 0-2 e segue em frente na Taça de Portugal rumo à quarta eliminatória. Uma partida com bom fim para os vizelenses, mas própria de Taça sem grandes ingredientes.
Alexis Mendez e Schettine marcaram os golos na primeira parte e a Eliminatória ficou aí resolvida.
Apesar de alguns intentos dos sadinos, o Vizela teve sempre a partida controlada e na segunda parte limitou-se a gerir o resultado.
Neste jogo destaque para a estreia de Igor Julião e para o primeiro golo de Alexis Mendez.
Zag entrou na segunda parte, regressando à competição dez meses depois.
Nota negativa para a saída de Cassiano aos dez minutos lesionado.
Álvaro Pacheco procedeu a diversas alterações, já a pensar na recepção ao Benfica, provando-se que o Vizela tem um plantel versátil.

JOGO AO MINUTO
Termina a partida com a vitória do Vizela por 0-2.

83 - Setúbal com ocasião para reduzir. Bem Ivo.

77 - Schettine com boa ocasião para marcar o terceiro golo. Setúbal também sem armas para alterar resultado.

75 - Vizela insípido nesta segunda parte. Gere o resultado (e a eliminatória) apenas.

58 - Tripla alteração no Vizela: sai Alexis Mendez, Guzzo e Tomás Silva. Entram Cann, Marcos Paulo e Zag que regressa à competição dez meses depois.

55 - Setúbal surgiu mais vivo na segunda parte ante um Vizela com dois golos de vantagem.
47 - Remate perigoso do Setúbal.

Começa a segunda parte.

***************
INTERVALO
O Vizela a provar o seu estatuto de favorito a vencer ao intervalo por 0-2 com golos do norte americano Alexis Mendez e do sul americano Schettine que rendeu o lesionado Cassiano (e esta é a má notícia).
O segundo golo do Vizela, muito bem trabalhado, surge quando os sadinos procuravam a igualdade. Depois disso o Vizela podia ter ampliado a vantagem. Vence justamente com uma equipa que registou grandes alterações, destacando-se a estreia de Igor Julião, lateral direito, ex-Fluminense.
 Alexis Mendez foi o melhor jogador em campo nesta primeira parte.

44 - Boa defesa de Ivo a evitar o golo sadino.

43 - Guzzo perto de marcar o terceiro.

37 - GOLO DO VIZELA, a quatro toque. Marca Schettine, 0-2.

25, GOLO DO VIZELA, marca Alexis Mendez. 0-1

14 - Bom remate de Alexis Mendez com a bola a passar rente ao poste da baliza do Setúbal

12 - Cassiano sai lesionado. Terá ressurgido a lesão que o afastou durante algum tempo. Regressava hoje à titularidade. Entra Schettine.

10 - Vizela mostra superioridade no jogo.

- Bom remate em arco de Tomás Silva, primeira vez a titular.

- Álvaro Pacheco faz algumas alterações no onze como se previa também a pensar no próximo jogo com o Benfica.

VIZELA: Ivo, Igor Julião, Ivanildo,  Bruno Wilson e Ofori; Nuno Moreira, Alex Méndez, Cassiano, Guzzo, Samu (cap.), Tomás Silva.

Árbitro: Hugo Miguel

Cerca de 30 adeptos no estádio do Bonfim.

Tempo de sol.

ANTEVISÃO

Perto de 30 anos depois, o Vizela volta a jogar em Setúbal para a Taça de Portugal, este domingo às 14 horas.

Álvaro Pacheco deverá proceder a alterações rodando jogadores menos utilizados como o guarda redes Ivo, os defesas Aidara, Julião e Ofori, e os médios Rafael Guzzo, Alex Méndez e Tomás Silva e o avançado Cann.

A última vez que as duas equipas se encontraram para a prova Rainha foi a 17 de novembro de 1991, com os sadinos s vencerem por 3-0 com golos de Yekini (2) e Diamantino. Outros tempos

Já afastados da Taça da Liga, os vizelenses vão procurar superar a Eliminatória para emparceirar com o campeonato. Álvaro Pacheco considerou o Setúbal um adversário difícil.