Direto: Vizela-Benfica, 0-1

Início 18 horas.

FC Vizela - SL Benfica: 0-1

Termina a partida com um balde de água fria para os vizelenses. De parabéns a equipa do Vizela, merecia o empate.

90’+7 Golo de Rafa

90’+5 Cartão amarelo para Everton (Benfica)

90’+2 Entram Cann e Bruno Wilson e saem Nuno Moreira e Mendez (Vizela)

90’ Remate de Zag ao lado

88’ Boa defesa de Charles para canto

86’ Cartão amarelo para Nemanya (Benfica)

84’ Saem Darwin e Joao Mário e entram Pizzi e Tarabt (Benfica)

79’ Sai Claudemir e entra Zag (Vizela)

69’ Entram Everton, Gonçalo Ramos e Nemanja e saem Yaremchuk, Grimaldo e Diogo Gonçalves (Benfica)

67’ Cartão amarelo para Veríssimo (Benfica)

64’ Sai Schettine (lesionado) e entra Kiko Bondoso (Vizela)

58’ Cartão amarelo para Kiki (Vizela)

57’ Grimaldo remata por cima

55’ Remate de Mendez à meia volta com a bola a sair perto do poste.

51’ Benfica entra a mandar no jogo. Charles a opor-se bem ao remate de cabeça de Darwin

46’ Sai o Vizela

45’ Intervalo: Vizela muitíssimo bem. Segura o empate. A melhor oportunidade é do Vizela, Samu teve a baliza aberta, numa "oferta" de Vlachodimos, mas não rematou de primeira e perdeu o canal. O Vizela fez seis remates contra três do Benfica.

45’ Dois cantos com o perigo a rondar a baliza do Benfica, mas chega empatado ao intervalo

44’ Cartão amarelo para Aidara (Vizela)

40’ Cartão amarelo para Álex Mendez (Vizela)

39’ Nova parada de Vlachodimos a remate de Mendez

35’ Jogada de ataque do Benfica com Ivanildo a tirar o pão da boca a Darwin

31’ Diogo Gonçalves a rematar do meio da rua, para boa defesa de Charles

24’ Samu com tudo para fazer o golo remata colocado mas frouxo, para a defesa de Vlachodimos

14’ Boa jogada do Vizela mas o remate não surgiu

9’ Que perdida!! Schettine na cara de Vlachodimos não conseguiu inaugurar o marcador

9’ Lance de muito perigo com Charles a tirar

8’ Livre marcado por Mendez mas para a barreira

1’ Começa a partida

- Estádio tem apenas vazia ala destinada a quem tem cartão de adepto.

- Samu e Marcos Paulo estão em risco de quinto cartão amarelo.

Bruno Wilson não recuperou e o seu lugar será ocupado por Aidara. Será a estreia de Aidara na I Liga. Está época jogou apenas frente ao Estrela da Amadora para a Taça da Liga. Depois lesionou-se.

EQUIPAS

VIZELA: Charles, Igor Julião, Ivanildo Fernandes, Aidara e Kiki; Marcos Paulo, Álex Méndez, Claudmir e Samu, Nuno Moreira e Schettine.

Em dúvida: Cassiano e Zohi.

BENFICA: Vlachodimos; Lucas Veríssimo, Otamendi, Vertonghen, Diogo Gonçalves, Weigl, João Mário, Rafa, Darwin e Yaremchuc

Luís Godinho apita.

.

- Álvaro Pacheco e Jorge Jesus anteveem um bom espetáculo. O treinador do Benfica disse que o Vizela é um adversário difícil.

- Transmissão Sport TV 1

- Tempo: Dia de sol.

- Portas do estádio abrem às 16 horas.

- Há autocarros com viagem gratuita entre a igreja de S. Miguel e o estádio.

- É o primeiro jogo entre estas duas equipas em Vizela para o campeonato.

- Casa do Benfica em Vizela espera receber toda a Direção encarnada antes do jogo.

- Os dirigentes dos dois clubes jantam ao intervalo nas instalações do estádio do Vizela. Jantar volante.

- Lotação do estádio, 5.600 lugares, está esgotada desde quarta feira de manhã. Benfica teve acesso a 650 bilhetes.

- Em 1984 o Vizela recebeu o Benfica (1-2) em Guimarães na abertura do campeonato da I Divisão.