BRAGA-VIZELA, 4-1...Era difícil

Derrota que não é surpresa no pior jogo da época dos vizelenses.
 92 - Braga marca o quarto golo e termina a partida (4-1). O Vizela rubricou a pior exibição da época, mormente na primeira parte até ao 3-0, e o desfecho só podia ser a vitória de Carlos Carvalhal. Venha o Belenenses...se vier!

79, falta sobre
 Kiko que o árbitro não marca.

78, Zag dá o lugar a Tomás Silva
 75, Vizela domina e adeptos vizelenses cantam (por que é que a sport TV não mostra os adeptos?).

71, GOLO DO VIZELA, Koffi atira à queima-roupa antecipando-se à defesa do SCB. Um golo de raiva. 3-1

66, sai Álex Méndez (muito apagado) e entra avançado Zhoi no Vizela.

64, Cassiano de cabeça remata ao lado. Braga tem o jogo e o resultado controlado.

57, GOLO DO BRAGA, tudo fácil ante um FCV irreconhecível e complexado. 3-0

55, Guzzo sai e entra Marcos Paulo
Começa a segunda parte. Força Vizela.

INTERVALO, com o Vizela a perder por 2-0. O Braga, como se esperava, tem dominado quase em absoluto. O Vizela tem jogado receoso e apenas uma vez abordou com algum perigo a baliza bracarense. O segundo golo era evitável, a decisão do árbitro é, no mínimo, injusta.

44, GOLO DO BRAGA, de pênalti (inventado) sem recurso ao VAR. Ricardo Horta marcou. 2-0

43, penalti "caseiro" contra o Vizela. Uma invenção do árbitro porque o jogador do Braga coloca a perna à frente de Aidara quando este vai despachar a bola. Fantochada!

41, Cassiano cria perigo na baliza bracarense

40, futebol do FCV melhorou

30, Vizela não passa do meio campo.

26, GOLO DO BRAGA, brinde de Natal que Ricardo Horta aproveita para abrir o marcador. Futebol do Vizela é deprimente. Só o Braga joga e só o Braga marcou. 1-0

20, mais uma defesa apertada de Charles.

15, Vizela com dificuldade em segurar o jogo.

9, grande defesa de Charles.

6, Koffi complica e origina jogada de perigo do SCB

3, Braga entra ao ataque

ONZE DO VIZELA

Charles (87); Koffi (39), Aidara (25), Ivanildo Fernandes (4) e Ofori (37); Zag (13), Samu (20), Raphael Guzzo (8), Kiko Bondoso (10), Alex Méndez (19) e Cassiano (9).

SC Braga: Matheus; Paulo Oliveira, Raúl, Diogo Leite; Yan Couto, André Castro, André Horta, Moura; Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Vitinha.

SUPLENTES
SC Braga: Tiago Sá, Fabiano, Bruno Rodrigues, Chiquinho, Lucas Mineiro, Abel Ruiz, Piazon, Mario González e Roger

Vizela: Pedro Silva, Bruno Wilson, Maviram, Marcos Paulo, Alvarado, Tomás Silva, Zohi, Nuno Moreira e Cann
- Castigado
Kiki Afonso (24)

- Impedido
Guilherme Schettine (95), emprestado pelo SCB.

ANTEVISÃO

Trinta e sete anos depois, Sporting de Braga e Futebol Clube de Vizela voltam a defrontar-se para o campeonato maior do futebol português. A partida tem início no Estádio Municipal de Braga onde o Vizelense joga pela primeira vez em competições oficiais dado que os jogos anteriores da Taça de Portugal e do Campeonato realizaram-se no Estádio I de Maio para onde o SCB pretende voltar.
A equipa de Carlos Carvalhal (ex-treinador do FCV) é favorita, em todo o caso a equipa de Álvaro Pacheco não vai à cidade dos arcebispos fazer turismo religioso prometendo isso sim entrega total ao jogo.