DIRETO: Vizela-Estrela, 2-0 VENHA A 5ª ELIMINATÓRIA

Jogo às 14 horas. Taça de Portugal.

90+4, TERMINA A PARTIDA. O Vizela segue em frente na Taça de Portugal. Venceu, e bem, por 2-0. Um golo em cada parte (Alex Méndez e Kiko Bondoso) fizeram a história deste jogo onde o Vizela foi rei e senhor. O Estrela desta vez não brilhou e quem teve brilho foi a equipa de Álvaro Pacheco. Justamente o Vizela segue em frente.

90, mais quatro minutos.

89, sai Koffi e entra Cann no FCV.

86, entram Zhoi e Zag, saem Guzzo e Samu no FCV.

80, o Vizela parece ter a eliminatória assegurada (2-0), pois, apesar da vantagem, é a equipa mais ofensiva e com mais situações de golo desperdiçadas. Álvaro Pacheco vai refrescar equipa a pensar no próximo jogo em Braga.

77, amarelo para Sérgio Conceição do Estrela da Amadora.

75, novamente Cassiano na boca do golo a falhar por pouco.

69, duas situações em que Cassiano, de regresso à competição depois de longa paragem, podia ter marcado. Seria uma festa a avaliar pela forma efusiva como foi festejado pelos adeptos o seu regresso.

66, Vizela tem o jogo o jogo controlado. Estrelas sem soluções para dar a volta ao resultado, apesar de alguns ameaços fortuitos.

64, duas oportunidades flagrantes para o Vizela marcar o terceiro golo.

61, ovação de pé para Cassiano que daqui a pouco vai entrar.

59, Cartão amarelo para do Estrela, Chapi Romano.

56 - Cartão amarelo para Marcos Paulo (FCV).

⚽ 52, Kiko Bondoso dests vez não perdoou e faz o segundo golo da partida o que dá alguma tranquilidade ao FCV, 2-0

50, Kiko Bondoso parte isolado para a baliza mas não consegue desfeitear o guarda-redes Nuno Hidalgo.

15h00 - Começa a segunda parte. Marcos Paulo entra para o lugar de Alejandro Sandro

INTERVALO

1.341 adeptos.

Sem rubricar uma exibição de luxo, o FCV vence por 1-0 ao intervalo. Espera-se mais tranquilidade na segunda parte.

45, mais um minuto de jogo.

40 - Vizela tem tudo para ter a partida controlada e se há alguns calafrios apenas a si se deve.

35 - Boa arrancada de Kiko, tabela e com Samu a rematar lado

34 - Amarelo para Aidara.

24 - Cartão amarelo para Correia do EA.

20 - Visitantes espreitam o contra ataque na procura do golo do empate. Vizela tranquilo e Schettine até rematou ao lado quando tinha o golo nos pés.

15 - Apesar de ser hora de digestão do almoço e o Estrela trazer apenas a sua curta claque, o estádio do Vizela regista número de público considerável.

10 - Vizela rei e senhor do jogo. EA sem solução à vista.

🏅9 -  Um bom golo de Alex Méndez, que já havia marcado na anterior eliminatória diante do Setúbal.

⚽ 9 GOLO DO VIZELA, Alex Méndez, 1-0.

1, Aidara remata para fora de cabeça. Canto.

Início do jogo.

VIZELA: Charles, Koffi, Aidara, Ivanildo, Ofori; Samu, Guzzo, Alex Méndez, Alejandro, Kiko e Schettine.

Treinador: Álvaro Pacheco.

SUPLENTES: Pedro Silva, Bruno Wilson, Cassiano, Zag, Marcos Paulo, Zhoi e Cann.

ANTEVISÃO

Vizela e Estrela da Amadora (II Liga) jogam esta tarde. É a segunda vez que se vão encontrar esta época. O primeiro jogo da temporada foi um Estrela-Vizela que terminou com a vitória dos homens da Amadora (2-1), no estádio da Reboleira, e consequentemente ditou o afastamento do Vizela da Taça da Liga.

RECUPERADOS - Cassiano, Zhoi e Bruno Wilson estão recuperados.

Ofori vai ser titular no lugar de Kiki que não pode jogar a próxima partida do campeonato em Braga. Schettine também não jogará contra o Braga por ser emprestado pelo clube bracarense.

LESIONADOS, o guarda redes Ivo Gonçalves está lesionado e o guarda redes Pedro Silva prossegue recuperação. Hoje deverá defender o guarda redes titular Charles ou Baldé.