DIRETO: Benfica-Vizela, 1-1 VIZELA VOA NO NINHO DA ÁGUIA

Empate histórico e para a história.

VIZELA EMPATA NA LUZ
AO FIM DE 100 MINUTOS
VIZELA VIZELA VIZELA
O Vizela empatou no estádio da Luz, é o primeiro ponto conquistado contra um dos três grandes na história do clube vizelense.
Um resultado merecedor da equipa vizelense pela grande postura dentro do campo.
Cassiano inaugurou o marcador na segunda parte e Henrique Araújo empatou para os benfiquistas.
Os vizelenses presentes nas bancadas fizeram a festa.
Sem motivo aparente o árbitro Manuel Oliveira deu 8 minutos de descontos que afinal foram 10 e meio.

75, Golo do Benfica, 1-1

73, Vizela a vencer na Luz. Inédito.

71, Sai Bruno Wilson lesionado e entra Aidara.

69, Saiu Koffi entrou Ofori.

65, GOLO DO VIZELA GOLO GOLO, CASSIANO,  que grande golo. 0-1

55, Vizela entrou bem na segunda parte. Benfica com 8 remates e Vizela com 14.

51, Kiko remata sobre a barra.

50, jogo dividido.

- COMEÇA A SEGUNDA PARTE
Saiu Rashid e Sarmiento e entrou Nuno Moreira e Marcos Paulo no recomeço.

45+2, intervalo sem golos. Primeira parte equilibrada, expulsão de Tarabat colocou os dois pratos da balança equilibrados. Um bom remate de Sarmiento e dois do Benfica nas jogadas mais perigosas da primeira parte.

O Vizela com três jogadores (Kiki, Rashid e Bruno Wilson) com cartão amarelo tem de ser cauteloso. Bruno Wilson não vai poder defrontar Famalicão.

44, Kiki Afonso cartão amarelo.

30, jogo equilibrado,  Vizela muito seguro no ninho da águia.

25, Vizela muito bem.

16, Bruno Wilson vê 5⁰ amarelo, fica de fora com o Famalicão.

11, Rashid vê cartão amarelo.

6, Expulsão no Benfica,  Taarabt.

20h15 - Começa a partida.

6, Tarabat é expulso por entrada violenta sobre Sarmiento. Benfica reduzido a dez.

- Álvaro Pacheco lança de início o médio ofensivo colombiano Andrés Sarmiento, estreia como titular, talvez pensando Schettine está em risco de exclusão para a próxima partida com o Famalicão devido à acumulação de 4 amarelos, o mesmo acontecendo com Marcos Paulo (4 amarelos) que é preterido por Rashid.

ANTEVISÃO

Benfica e Vizela defrontam-se com necessidade de pontuar,  embora por objectivos diferentes.

O favoritismo está do lado dos encarnados mas não há vencedores antecipados e o treinador Álvaro Pacheco promete luta como na partida da primeira volta que os vizelenses perderam in-extremis por 0-1.

REGRESSO - Cassiano regressa após dois jogos de suspensão. O avançado brasileiro conta com sete golo, tantos como o seu compatriota Schettine, sendo os melhores marcadores da equipa.

LESIONADOS - O defesa Ivanildo Fernandes é o médio Raffael Guzzo estão lesionados, ficam de fora. Os encarnados devem poder voltar a contar com Darwin Núñez e Roman Yaremchuk, ficando apenas três jogadores no boletim clínico: Lucas Veríssimo, Haris Seferovic e Rodrigo Pinho.

CARTÕES - No Vizela,  qualquer um destes jogadores que vir o cartão amarelo não poderá defrontar o Famalicão na jornada seguinte (sexta, 18): Marcos Paulo, Bruno Wilson, Cassiano e Schettine. Guzzo também tem quatro amarelos mas hoje não joga.

ÁRBITRO - O Conselho de Arbitragem nomeou Manuel Oliveira. O juiz da AF Porto será auxiliado por Carlos Campos e Tiago Leandro, com Flávio Lima a assumir o papel de 4.º árbitro. Na Cidade do Futebol como VAR estará André Narciso, auxiliado por Paulo Brás. Esta temporada, Manuel Oliveira apitou a goleada do Benfica sobre o Paços de Ferreira, por 4-1, para a Taça de Portugal, e esteve no Vizela-Tondela (2-1), da 2.ª jornada da Liga.