DIRETO: Vizela-Estoril, 0-1...Penalty desperdiçado e Figueira revertem a favor dis estorilistas

Osmajic falhou uma grande penalidade. Kiko Bondoso teve duas ocasiões de ouro para marcar, algo que o Estoril não vislumbrou para além do golo que nasce de um pontapé de canto. Vizela teve mais cantos, mais ataques, mais remates mas não acertou com a baliza. Jogou mais de 20 minutos reduzido a dez unidades mas não parecia.
Pela frente teve também Dani Figueira, jovem de Santa Eulália, que fechou a baliza estorilista a sete chaves.
O Vizela não merecia, de jeito nenhum, a derrota mas contam os golos e o Estoril marcou no único canto da primeira parte.
Segue-se visita a Braga!

Guzzo criticou o anti jogo

90+6, Kiki remata para os aviões dentro da pequena área.

92, Dani Figueira volta a negar o golo ao Vizela e segura um resultado injusto.

90, mais nove minutos de tempo extra.

85, Vizela mais perto do golo. Diego remata frouxo de calcanhar de costas para a baliza com Kiko virado para a baliza. Má opção.

82, Zohi rende Nuno Moreira no Vizela.

77, Vizela beneficia do décimo canto. Estoril marcou apenas um canto. Vizela vai dar o tudo por tudo com dez homens em campo. Espera-se um final de jogo empolgante.

72, caldo entornado. Tomás Silva do Vizela é expulso com segundo amarelo por simulação de penalty. E agora Vizela?

70, Bondoso volta a ser "bondoso", e falha nova oportunidade flagrante.

64, saídas no Vizela de Osmajic e Alex Méndez. Entradas do avançado austríaco Alexander Schmidit e do médio Diego Rosa.

60, Vizela com dificuldade em encontrar caminho da baliza apesar de um bom remate de Osmajic que Figueira defendeu.

55, Vizela na procura do golo da igualdade a pressionar sistematicamente porém o Estoril mostra-se calmo.

Samu dá o lugar a Claudemir. Vai começar a segunda parte.
Vídeo do golo do Estoril

Intervalo com o Estoril na frente do marcador (0-1). Vizela apenas pode queixar-se de si próprio pois desperdiçou uma grande penalidade.
Tudo está em aberto para a segunda parte.

41. OSMAJIC Falha grande penalidade.

40, jogador do Estoril trava Osmajic com o braço e é assinalada grande penalidade. VAR confirma. Estoril protesta.

31, Vizela procura reagir ao golo.

27, GOLO do Estoril. Erison El Toro cabeceia de costas para a baliza após conversão de um canto. 0-1

24, cartão amarelo para Tomás Silva, Vizela.

20, remate forte de Tomás Silva direto a Dany Figueira, guarda redes do Estoril (natural de Santa Eulália Vizela).

12, Kiko Bondoso com tudo para fazer golo remata para as nuvens.

10, Vizela ganha ascendente.

10, cartão amarelo para Pedro Álvaro, do Estoril.

20h15 - Começa a partida. Estoril mais ofensivo.

Kiko Bondoso é homenageado no relvado pela SAD por 100 jogos com a camisola do FCV.

É o último jogo da atual SAD do FC Vizela liderada por Diogo Godinho.

Noite de temporal.

VIZELA: Buntic, Tomás Silva, Anderson, Ivanildo e Kiki Afonso; Samú, Guzzo e Alex Méndez; Nuno Moreira, Kiko Bondoso e Osmajic.

ANTEVISÃO - O Vizela recebe esta noite (20h15) o Estoril Praia, equipa treinada pelo ex treinador do Benfica, Nelson Veríssimo, em jogo da 6ª Jornada da I Liga.
Álvaro Pacheco deverá fazer uma alteração, rendendo o lesionado Bruno Wilson por Ivanildo Fernandes fazendo o central dupla com Anderson Jesus no eixo da defesa. Se os vizelenses garantirem a vitória, ultrapassam a equipa estorilista na tabela classificativa.
Na anterior jornada o Vizela perdeu com o Benfica e o Estoril com o Sporting.
O Grupo de Bombos da Associação Musical e Recreativa Família Peixoto vai tocar no relvado antes e no intervalo.

Na decorrente jornada, que hoje encerra, destaque pela negativa para o Paços de Ferreira e Marítimo com estas equipas em seis jogos a averbarem outras tantas derrotas. Também o Arouca perdeu em casa na receção ao Boavista.

À 6ª Jornada, o Marítimo, já com novo treinador, e o Paços de Ferreira, não somaram qualquer ponto.