DIRETO: Casa Pia-Vizela, 0-1 Vizelenses piaram mais alto

Jogo no Estádio Nacional do Jamor.

Um golo de Guzzo ditou uma preciosa vitória do Vizela no mítico Estádio do Jamor.
O golo aconteceu ao minuto  67, numa segunda parte mais emotiva do que a primeira.
A entrada de Osmajic deu oxigénio à equipa de Álvaro Pacheco que esteve bem no seu todo.
Nesta partida, Guzzo viu o quinto cartão amarelo e fica de fora do próximo jogo.
O Vizela soma 11 pontos e sobe ao 10⁰ lugar.
Sábado (15h30) joga em Penafiel para a Taça de Portugal e no regresso do campeonato recebe o Santa Clara.

90+5, VIZELA VENCE.

90, Casa Pia aperta na procura do empate. Mais 5 minutos de jogo.

84, Zhoi rende Nuno Moreira.

67, GOLO DO VIZELA,  Guzzo marca à entrada da área e faz o primeiro após jogada de combinação com Osmajic e Nuno Moreira. 0-1

65, Osmajic rende  Schmidt na frente de ataque.

45+1, um remate perigoso para cada lado e nada mais num duelo muito fechado por ambas as equipas.

31, remate perigoso de Nuno Moreira.

23, Guzzo vê cartão amarelo (o quinto) e cumpre castigo no próximo jogo.

19, nova investida do FC Vizela na áreaadversária.

17, primeiro ataque de perigo do Vizela.

17, Afonso Taiara vê cartão amarelo.

15, nada a assinalar  ainda não houve remates.

18h00, Começa a partida.

Bancadas do Jamor muito despidas como era expectável.

Equipas:

CASA PIA: Ricardo Batista; Vasco Fernandes, Varela, João Nunes; Lucas, Baró, Taira, Leonardo Lelo: Kunimoto, Clayton e Godwin.

Indisponíveis: Zolotic (castigado) e Carnejy (lesionado)

Treinador: Filipe Martins.

VIZELA: Buntic; Tomás Silva, Anderson, Ivanildo Fernandes, Kiki; Raphael Guzzo, Alex Mendez, Samu; Nuno Moreira, Kiko Bondoso e Alexander Schmidt

Suplentes do Vizela: Luiz Felipe, Carlos Isaac, Osmajic, Matheus Pereira, Diego Rosa, Zohi, Rashid, Aidara e Sarmiento

Indisponível: Bruno Wilson (lesionado). Treinador: Álvaro Pacheco

Árbitro: João Pinheiro da AF Braga.

Jogo no Estádio Nacional do Jamor, em Lisboa.

ANTEVISÃO

Depois da vitória em casa frente ao Portimonense, o Vizela defronta hoje aquela que é até ao momento a equipa sensação da prova. O Casa Pia, que joga em casa emprestada (Estádio do Jamor), tem 15 pontos, quase o dobro do FC Vizela (8). Os dois treinadores esperam uma partida muito competitiva.

18 - Marítimo, 1

Na próxima semana, 15 e 16 de Outubro, joga-se a Taça de Portugal. O Vizela joga sábado em Penafiel.