DIRETO: Vizela-Vitória, 3-0...Três tulipas: Vizela é assim e luta até ao fim

Vizela de forma categórica o Vitória.
Termina a partida. O Vizela consegue a maior vitória da sua história sobre o Vitória, ao comando de Manuel Tulipa.
A equipa vizelense soma 18 pontos (mais 16 que o Paços e mais 11 queco Marítimo).
Vizelenses podiam ter dado uma goleada histórica.
Grande jogo, grande vitória duma equipa que necessitava deste lenitivo.
Osmajic, está no penalti sofrido, marca um golo de chapéu e fez assistência primorosa para Samu marcar.

Um 'bis' de Samu impulsionou hoje a vitória do Vizela por 3-0 frente ao 'vizinho' Vitória de Guimarães, na estreia do treinador Tulipa no campeonato, com os vizelenses a subirem ao 11.º lugar da I Liga de futebol.
Vizela vence Vitória de Guimarães por 3-0 na estreia do treinador Tulipa na I Liga
No Estádio Futebol Clube de Vizela, Samu ajudou a decidir o jogo da 14.ª jornada, com golos aos 43 e 47 minutos, o primeiro dos quais de grande penalidade, e Osmajic, aos 90+4, fechou a contagem, ‘oferecendo’ uma estreia feliz a Tulipa, que substituiu Álvaro Pacheco no comando técnico da equipa.
O Vizela ascendeu à 11.ª posição do campeonato, com 18 pontos, enquanto o Vitória de Guimarães, que só contava uma derrota nos últimos oito jogos, continua em sexto, com 23.

90+3 - GOLO DO VIZELA,  marca Osmajic. 3-0

90, mais 6 minutos de jogo que agrada a uns e não a outros.

61, golo anulado (bem) ao Vizela por posição irregular.

Entram Ivanildo Fernandes e Isaac, saem Matheus Pereira e Claudemir (Vizela)

53, Osmajic falha isolado. Resultado podia estar feito fossem convertidas as duas últimas oportunidades do Vizela.

51, Kiko Bondoso falha de baliza aberta o terceiro a bom cruzamento de Osmajic.
47, GOLO do Vizela,  Samu faz um monumental chapéu a Varela. Grande golo. 2-0

3.820 espetadores no campo do Vizela

INTERVALO, com o Vizela na frente do marcador numa primeira parte equilibrada. Valeu a grande penalidade convertida por Samu.
O Vitória entrou melhor, enviou uma bola à barra, marcou um golo em off-side e parece ter queimado todas as balas o que foi aproveitado pelo Vizela.

42, GOLO DO VIZELA, Samu marca grande penalidade, 1-0

40, penalti para o Vizela. Carga sobre Osmajic.

30, Vizela quase marca em auto-golo. Bamba tocou a bola em último lugar.

27, cartão amarelo para Nuno Moreira do Vizela.

17, amarelo para Tiago Silva do Vitória.

10, Vizela reage mas sem amedrontar baliza.

7, Vitória marca em fora de jogo. Bem anulado o golo.

4, Vitória envia bola à barra.

Depois de muita chuva, noite apresentou-se amena. Muito público presente.

AUSENTES: Kiki do Vizela lesionado; Etim castigado.

Suplentes do Vitória: Celton Bai; Safira, André Silva, Nélson da Luz, Ryoya, Jorge Fernandes, Afonso, Dani Silva e Janvier

Suplentes do Vizela; Luiz Felipe, Ivanildo, Carlos Isaac, Alexander Schmidt, Mendez, Zohi, Rashid, Tomás e Francis Cann

Onze do Vitória: Bruno Varela; Amaro, Bamba e Mikel; Miguel Maga, André André, Tiago Silva e Hélder Sá; Rúben Lameiras, Anderson e Johnston

Onze do Vizela: Buntic; Igor Julião, Bruno Wilson, Anderson e Matheus Pereira; Samu, Claudemir e Guzzo; Kiko Bondoso, Osmajic e Nuno Moreira

O jogo será arbitrado por Rui Costa. Nuno Almeida estará no VAR.