Direto: FAMALICÃO-VIZELA, 2-1...Fama e proveito

Termina a partida: 2-1
Resultado que desilude porquanto nada fazia prever que depois de chegar à igualdade o Vizela sofresse um golo que parecia de todo evitável.
Esteve melhor na segunda parte a equipa de Tulipa e o empate era o resultado mais justo apesar de ficar grande dúvida num penalti não marcado a favor do Vizela.
A perder por 2-1 a equipa já não teve arte nem engenho para chegar à igualdade.
O Vizela regressa às derrotas e agora segue-se a visita do Marítimo.

90, mais 6 minutos de jogo.

88, Etim rende Claudemir. Carlos Isaac rende Mateus Pereira.

85, Vizela procura reagir ao golo.

81, sai Samu e Nuno Moreira, entram Zhoi e Tomás Silva.

80, Golo do Famalicão. Tudo fácil.  Jaime Ivan à boca da baliza só teve de empurrar. 2-1

Alex Méndez rende Kiko Bondoso autor do golo do Vizela.

56, mais uma situação de golo para o FCV. Melhor esta segunda parte.

48, GOLO DO VIZELA, entrou forte o Vizela na segunda parte e Kiko Bondoso empata a partida com remate dentro da área. 1-1

47, Nuno Moreira perto de marcar é travado. Fica a ideia que é penalti.

22h23 - Começa a segunda parte

Intervalo
Famalicão segue para o balneário na frente do marcador.
Quando tudo fazia crer no nulo no marcador o remate de Penetra a um minuto do fim da primeira parte fez a diferença. O Vizela jogou algo descontextualizado. Osmajic está só na frente e as bolas não chegam lá.

45, GOLO do Famalicão. Grande golo. Marca Penetra com remate colocado de fora da área. 1-0

42, cartão amarelo para Igor Julião do FCV

37, remate perigoso do FCF dá canto

36, cartão amarelo para Iván Jaime do FCF

32, esteve à vista o golo do Vizela. Remate de Guzzo rondou o golo

25, remate cruzado de Osmajic direto ao guarda-redes do FCF.

23, jogo com pouca intensidade.

18, cartão amarelo para Bruno Wilson do FCV. É o quarto cartão da época para o defesa vizelense.

11, um remate para cada lado. Primeiro canto para o FCV

21h15 - Começa a partida.

Noite fria porém mais quente que em Vizela.

FAMALICÃO: Luiz Júnior; Penetra, Riccieli, Mihaj, Moura; Assunção, Gustavo Sá, Colombatto; Pablo, Iván Jaime, Cádiz.
Treinador: João Pedro Sousa
Suplentes: Zlobin, Diogo Queirós, Rúben Lima, Martín, David Tavares, Zaydou, Ivo Rodrigues, Kadile, Rui Fonte.

VIZELA: Buntić; Igor Julião, Bruno Wilson, Anderson, Matheus Pereira; Claudemir, Raphael Guzzo; Kiko Bondoso, Samu, Nuno Moreira; Osmajić.
Treinador: Manuel Tulipa
Suplentes: Luiz Felipe, Ivanildo Fernandes, Carlos Isaac, Alex Méndez, Rashid, Tomás Silva, Schmidt, Zohi, Etim.

Árbitro: Tiago Martins.
VAR: Manuel Oliveira.

ANTEVISÃO

Em cumprimento da 15.ª jornada da I Liga, o FC Vizela, 11⁰ classificado, desloca-se hoje a Famalicão (14⁰) para um jogo com início às 21h15.

Quatro pontos de diferença separam as duas equipas.

Depois da vitória diante do Vitória de Guimarães (3-0), naquele que foi o primeiro jogo do treinador Tulipa para o campeonato à frente do Vizela, segue-se o despique com outra equipa vizinha, esta a lutar, tal como o Vizela, pela manutenção.

Ambos os conjuntos vêm de vitórias na anterior jornada o que anima ainda mais a contenda de hoje que tem início depois do Benfica-Portimonense.