Vizela-Marítimo, 3-0 - EXIBIÇÃO DE GALA

Jogo fantástico da equipa vizelense que atingiu os 21 pontos na tabela classificativa. Uma vitória que só peca por escassa.

Vizela fez a melhor exibição da época e que poderia ter resultado numa goleada escandalosa.
Aos 4 minutos já vencia por 2-0. Na segunda parte aumentou a contagem e perdeu golos sem fim.
Não se podia pedir mais diante da equipa que na jornada anterior derrotou o Sporting próximo adversário dos vizelenses.

90, mais três minutos de jogo.

82, Rashid rende Claudemir. Muitos aplausos. Vizela prestes a somar 21 pontos.

> 76, saem Samu e Nuno Moreira e entra Tomás Silva e Zohi

74, GOLO DO VIZELA,  ANDERSON faz o 3-0.

71, bom remate de Liza à baliza de Buntic. Apesar de reduzida a dez e estar a perder por 2-0 desde os 4 minutos, equipa madeirense não desiste. Vizela procura matar o jogo com o terceiro golo.

>70, sai o herói do jogo, Osmajic, e entra Etim. Sai Kiki e entra Matheus Pereira.

66, Osmajic remata à malha lateral.

61, novamente o Vizela perto do golo. Grande exibição.

58, grande jogada do FCV e Guzzo quase marca.

57, cartão amarelo para Vítor Costa do Marítimo.

52, livre e canto a seguir.

50, EXPULSÃO: árbitro vai ao VAR. Cartão vermelho para jogador do Marítimo, Matheus.

- Começa segunda parte.

INTERVALO: 2-0
Excelente primeira parte do Vizela onde já poderia ter quatro golos à sua conta. O Marítimo não criou ainda perigo junto à baliza do Vizela. Osmajic bisou mostrando a sua veia goleadora.

45+2, cartão amarelo para Rafael Brito.

45, mais três minutos de compensação.

42, cartão amarelo para Cláudio Winck do Marítimo.

39, cartão amarelo para Kiki do Vizela. Público protesta contra decisão de Manuel Oliveira.

35, O Vizela marcou dois golos e falhou duas oportunidades flagrantes. Marítimo ainda não rematou à baliza de Buntic.

15, Nuno Moreira falha na cara do guarda-redes. Marítimo ainda não fez qualquer remate.

9, Osmajic perto de marcar o terceiro golo. Marcelo Carné fez a mancha.

4, GOLO VIZELA, Osmajic bisa e faz o 2-0 em jogada bonita. 2-0

2, Golo do Vizela.  Osmajic marca a cruzamentode Samu. VAR confirma o golo. 1-0

Início do jogo.

Suplentes do Marítimo: Beltrame, Edgar Costa, Fábio China, Stanley Kanu, Percy Liza, Miguel Silva, Paulinho, Renê Santos e Val

Suplentes do Vizela: Francis Cann, Friday Etim, Ivanildo Fernandes, Luiz Felipe, Matheus Pereira, Osama Rashid, Alexander Schmidt, Tomás Silva e Kévin Zohi

ANTEVISÃO

O FC Vizela defronta esta tarde o Marítimo em jogo da 16ª jornada da I Liga.

A partida será dirigida pelo árbitro Manoel Oliveira da Associação de Futebol do Porto.

O Vizela vem duma derrota (2-1) em casa do Famalicão, enquanto o Marítimo, penúltimo classificado, vem duma moralizadora vitória diante do Sporting. Por assim dizer, o FCV, que conta com mais oito pontos, vai receber a equipa madeirense na sua melhor fase.

O treinador do Vizela considera que apesar de ter perdido em Famalicão, a sua equipa deixou boas indicações que quer ver repetidas no jogo de hoje.

Sobre o Marítimo, Manuel Tulipa referiu: "Baseando-nos nos últimos dois jogos do José Gomes, a equipa teve um aporte de qualidade. Nomeadamente no aspeto defensivo, o Marítimo é muito agressivo e no último jogo, impôs-se a nível físico e tático diante dos sportinguistas. Os jogadores do Sporting não ficaram confortáveis nos duelos. E o seu treinador José Gomes apresentou uma proposta audaz", salientou.