DIRETO: Vizela-Rio Ave, 3-1...TRÊS A CONTA QUE O VIZELA FEZ

Jogo da 18ª jornada da I Liga com início às 15h30 no estádio do Futebol Clube de Vizela.

Depois de vitórias diante do Vitória SC e Maritimo por 3-0, nova vitória da equipa vizelense pela marca 3. Uma segunda parte brilhante secou o Rio Ave que saiu ao intervalo a vencer (0-1) através duma grande penalidade em cima da linha de área.

O Vizela reagiu muito bem ao infortúnio da primeira parte e apoiado pelos cerca de 3.500 adeptos conseguiu uma vitória folgada e justa.

Em três jogos em casa sob o comando de Tulipa o Vizela marcou nove golos e somou nove pontos.

Segue-se uma visita ao Estádio do Dragão para o confronto com os campeões nacionais e na jornada seguinte a receção ao Chaves.

96, termina a partida (3-1)

92, GOLO DO VIZELA, Osmajic faz o terceiro numa arrancada do meio campo e mata o jogo. 3-1

90, mais seis minutos de jogo.

76, Tulipa mexe na equipa. Saídas de Nuno Moreira e Claudmir e entram Alex Mendez e Rashid.

70, Vizela entrou forte na segunda parte.

68, Anderson sai lesionado e entra Ivanildo.

64, GOLO, reviravolta no marcador. Igor Julião faz o segundo. 2-1

55, GOLO DO VIZELA, Samu marca em jogada individual. 1-1

INTERVALO: o Vizela pode apenas queixar-se de sim próprio. Não marcou no momento oportuno e acaba por sofrer o golo no declinar da primeira parte. Algo imerecido porquanto não se tratava duma jogada de perigo, aliás a equipa de Vila do Conde não criou perigo de espécie alguma, mas hoje marca-se grandes penalidades por tudo e por nada. A segunda parte vai exigir mais da equipa vizelense que esteve algo apática e lenta nesta primeira parte.

45, Vizela chega ao intervalo em desvantagem, mais uma vez, por um penalti em cima da hora.

44, Golo do Rio Ave, de penalti. 0-1

43, penálti para o Rio Ave. Jogador do Rio Ave é tocado à entrada da área. O que diz o VAR? Diz Sim.

42, cartão amarelo para Samaris do Rio Ave.

41, alguma atrapalhação na área do Vizela. Vizela denota alguma prisão de movimentos.

30, nulo no marcador mas a nota mais a pertencer ao Vizela.

22, cartão amarelo para Costinha do Rio Ave.

15, Vizela mais pressionante.

12, grande oportunidade para o FCV.

15h30 - Começa a partida.

O Vizela é 9⁰ classificado com 21 pontos enquanto os vilacondenses encontram-se um lugar abaixo mas com o mesmo número de pontos.

Ambas as equipas lutam pela manutenção pelo que se espera um jogo equilibrado.

O Vizela tem todos os jogadores disponíveis inclusive os novos reforços.

Na anterior jornada o FC Vizela perdeu (2-1) em casa do Sporting graças a um penalti fantasma no último minuto de jogo enquanto o Rio Ave empatou em casa do Famalicão (0-0).

Manuel de Oliveira, que há 15 dias apitou o Vizela-Marítimo (3-0) é o árbitro.