DIRETO: Estoril-Vizela, 0-3, Vizelenses foram os maiores

Vitória da excelência!!!

Exibição de grande nível do Vizela bateu o Estoril Praia por expressivos 0-3.
Osmajic, Tiago Silva e Joãozinho (pb) foras os marcadores.
O Estoril só mesmo a seguir ao intervalo (0-2) deu um ar da sua graça, de resto o Vizela dominou e marcou nos momentos certos.
Tulipa já fez algumas poupanças para o jogo de sábado com o Braga.
Parabéns Vizela que atinge os 29 pontos à 23ª jornada.

90, mais 4 minutos. Esta vitória já não foge ao Vizela e os 29 pontos são garantidos

88, Vizela confortável...

82, GOLO DO VIZELA,  Tomás Silva em remate cruzado. 0-3

73, três alterações no FCV; Tomas, Alex e Matheus Pereira para os lugares de Nuno Moreira, Guzzo e Kiki. Cassiano (ex-Vizela) foi substituído.

70, Etim falha o terceiro golo do Vizela por uma nesga.

67, Estoril aproveita apatia do Vizela que só vê jogar.

62, Cassiano de cabeça obriga Buntic a defesa segura.

60, Osmajic dá o lugar a Etim no Vizela.

- Começa a segunda parte. Sem alterações. O Vizela já fez uma alteração na primeira parte com a saída de Bruno Wilson lesionado e entrada de Aidara.

INTERVALO,  Vizela com saborosa vantagem nesta primeira parte mercê de grande exibição.

45, mais três minutos.

Vídeo do segundo golo.

41, GOLO DO VIZELA, Julião cruza e beneficia de mau corte de defesa Joãozinho do Estoril que introduz bola na sua baliza.  O eulalense Daniel Figueira nada podia fazer.  0-2

33, muitas paragens devido a lesões.

25, cartão amarelo (bem mostrado) a Tiago Santos do Estoril por simulação de penálti.
Ricardo Soares em estreia, protesta.

28, Bruno Wilson lesionado dá lugar a Aidara.

20, Vizela tranquilo apesar da reacção estorilista.
     Vídeo do primeiro golo.

15, GOLO DO VIZELA,  Osmajic marca num bom aproveitamento de Kiko Bondoso que recebe a bola de um adversário. 0-1

10, jogo equilibrado embora o Vizela a demonstrar querer marcar

Tarde de sol em casa do Estoril Praia.
Suplentes do Vizela: Aidara, Friday Etim, Lacava, Luiz Felipe, Matheus Pereira, Alex Mendez, Rashid, Schmidt, Tomás Silva

Suplentes do Estoril: Tiago Araújo, Carlos Eduardo, Delos, João Carlos, Leé Siliki, Rodrigo Martins, Mor Ndiaye, Pedro Silva, Bernardo Vital

VIZELA: Buntic; Igor Julião, Ivanildo Fernandes, Bruno Wilson, Kiki Afonso; Pedro Ortiz, Samu, Raphael Guzzo; Nuno Moreira, Kiko Bondoso, Osmajic

ESTORIL: Daniel Leite; Tiago Santos, Pedro Álvaro, Mexer, Joãozinho; Gamboa, João Carvalho, Francisco Geraldes; Tiago Gouveia, Guitane, Cassiano

A partida vai ser arbitrada por Cláudio Pereira, com assistência de André Almeida e Sérgio Jesus.

Flávio Lima será o quarto árbitro e no VAR estarão Fábio Melo e João Bessa Silva.