Paços deu mais um passo atrás

O Paços de Ferreira voltou a perder desta vez frente ao Casa Pia (2-1) em jogo que fechou a jornada 23.
O FC Vizela assegurou a 9ª posição da temporada.

A equipa de César Peixoto (foto) até fechou a primeira parte com o melhor golo da jornada, apontado por Paulo Bernardo, porém, no segundo tempo, a reviravolta do Casa Pia começou com um auto golo de Maracás e depois surgiu o golo derradeiro de Fernando Varela (76).

O Casa Pia subiu ao sexto lugar enquanto o lanterna-vermelha Paços de Ferreira deu mais um passo atrás na desejada recuperação. Não tem a vida fácil.

O Casa Pia passa a somar 35 pontos, ultrapassando o Arouca no sexto lugar, enquanto o Paços de Ferreira continua em último, com 12, tendo desaproveitado as derrotas dos mais diretos adversários na luta pela permanência, nomeadamente o Santa Clara, que é penúltimo com 15, e o Marítimo, 16.º com 16 pontos.