DIRETO: FC Vizela-Casa Pia, 3-1...MANUTENÇÃO GARANTIDA

Jogo com início às 15h30 deste sábado 1 de Abril.

Com esta importante vitória, Vizela tem praticamente garantida presença na I Liga na próxima época.
Vizelenses estiveram a perder mas melhoraram na segunda parte e consolidaram um resultado de luxo (3-1).
.

Etim marca terceiro da tarde.

Ao minuto:
Remontada fantástica do FC Vizela. Etim saiu do banco para marcar o terceiro golo e selar a vitória.

82, reviravolta no marcador. Vizela na frente com dois auto-golos.

86, GOLO DO VIZELA,  Etim, marca o terceiro de
 rajada. 3-1

81, GOLO DO VIZELA,  auto golo de Nunes, 2-1.

61, amarelo para Guzzo.

60, segunda parte começa como a primeira: mórbida.

Portugal: Farense

Intervalo, o Vizela sofreu o golo inesperadamente, depois reagiu e a segunda parte promete porque, forçosamente, terá de ser melhor que a primeira.

36, GOLO DO VIZELA, golo de Anderson (ou Zolotic na própria baliza), após canto faz empate. Estádio acordou. 1-1.

35, amarelo para Vasco Fernandes, capitão CP.

30, VIZELA (FCV) tem de ligar o turbo.

28, nova oportunidade de ouro para os casapianos.

24, Golo do Casa Pia (CP) em saída em falso de Buntic, 0-1

12, nova oportunidade para Osmajic.

10, Kiko Bondoso com boa oportunidade para marcar.

24, GOLO previsível do Casa Pia. Saída em falso de Buntic. 0-1

10. Kiko Bondoso e Osmajic com oportunidades para abrir marcador.

15h30 - Começa a partida. Muito público em Vizela.

Suplentes do Casa Pia: João Victor, Leo Bolgado, Tchamba, Fernando Varela, Neto, Diogo Pinto, Kunimoto, Cuca e Felippe

Suplentes do Vizela: Baldé, Aidara, Gonçalo Cunha, Rashid, Luis Marrugo, Schmidt, Lacava, Zohi e Etim

Onze do Casa Pia: Lucas Paes; João Nunes, Vasco Fernandes, Zolotić; Leonardo Lelo, Taira, Beni, Derick Poloni; Soma, Rafael Martins e Saviour Godwin

Onze do Vizela: Buntić; Tomás Silva, Anderson, Ivanildo Fernandes, Matheus Pereira; Pedro Ortiz, Raphael Guzzo; Nuno Moreira, Samu, Kiko Bondoso; Osmajić

Manuel Mota é o árbitro da partida. No VAR estará Hugo Miguel

O 10º classificado da Liga Bwin, com 32 pontos, recebe o sétimo, que tem mais seis pontos

Árbitro: Manuel Mota, de Braga.

Assistentes: Jorge Fernandes e Nuno Eiras.

4.º árbitro: Tiago Mendes. VAR: Hugo Miguel. AVAR: José Luzia

ANTEVISÃO

Este sábado o Vizela recebe o Casa Pia (15h30), jogo onde as contas da permanência na I Liga podem ficar fechadas para os Vizelenses e ao mesmo tempo lacrada a melhor época de sempre no mesmo escalão.

Alguns, jogadores, encontram-se em recuperação, sendo pouco provável a utilização dos defesas Bruno Wilson e Kiki Afonso. A ver vamos !

Igor Julião cumpre jogo de castigo e fica de fora deste encontro.

Matheus Pereira, que substituiu Kiki Afonso frente ao Portimonense, pode repetir a titularidade hoje porque o habitual lateral esquerdo  continua a recuperar de uma entorse tibiotársica sofrida em Portimão e a sua disponibilidade não está garantida. Tal como a de Bruno Wilson, que está a cumprir um processo de reintegração depois de se ter lesionado na jornada 23 em casa do Estoril.

Alex Mendez, Kiko Bondoso e Nuno Moreira (este, ausente do jogo com o Portimonense) também recuperam durante esta semana de mazelas contraídas mas são quase certezas para o jogo deste sábado frente ao Casa Pia, equipa que na primeira volta do campeonato foi a sensação.

Ivanildo e Osmajic estiveram ao serviço das seleções dos seus países mas ontem já treinaram em Vizela.