Desportivo Jorge Antunes conquista novo título

Os séniores masculinos do Desportivo Jorge Antunes sagraram-se campeões interdistritais da Associação de Futebol de Braga, em 𝐅𝐔𝐓𝐒𝐀𝐋 - AFB/AFVC 2022-2023.

"Título de campeão, para perdurar na história desta enorme instituição".

"Quero parabenizar todo o grupo de trabalho pelo titulo conquistado, que significou um grande passo para podermos atingir o principal objetivo da época! Não esquecer também de dar uma palavra a toda a estrutura do Lordelo pelo desportivismo e fair play após o resultado menos bom para eles... Quanto ao jogo em si, uma primeira parte irreconhecível da nossa equipa, onde acusou claramente o peso do jogo. Até começamos bem, nos primeiros 5min, a mandar no jogo com bola e a pressionar sempre que não a tínhamos, mas após o primeiro golo sofrido, começamos a dar muitos toques na bola, muito lentos e optar sempre pela opção de passe mais difícil. Também nas bolas divididas, poucas ganhamos e o adversário com mérito aproveitou os nossos erros individuais, chegando ao intervalo a ganhar por 3 golos. Segunda parte entramos com uma postura e atitude completamente diferentes, a conseguirmos ser mais pressionantes no portador da bola e na circulação de bola, mais rápidos e a explorar as debilidades que tinhamos estudado do adversário. Conseguimos impor o nosso ritmo de jogo, empurrando o adversário para a sua baliza e em 12min viramos o jogo a nosso favor, onde pelo meio ainda desperdiçamos um pênalty. O Lordelo ainda empatou o jogo através de um 10m, mas seguramos o resultado com segurança, pois tivemos irrepreensíveis no 5x4 defensivo. Foi um jogo que nos deu o título de campeão, para perdurar na história desta enorme instituição".