DIRETO: Vizela-Sporting, 1-2...Despedida com derrota por culpa própria na melhor época de sempre dos vizelenses

Início 21h15.
Termina a partida.
O Sporting venceu por 1-2 beneficiando de um auto-golo de Ivanildo no declinar da partida. Um tiro no pé depois duma primeira parte onde o Vizela justificava o empate.
Na segunda parte, incompreensivelmente, o Vizela remeteu-se mais à defesa e culminou o jogo dando um tiro no próprio pé.
Balanço à época é positivo, o Vizela assegurou a melhor classificação de sempre (11⁰), e na próxima época volta a jogar entre os grandes.
O mais importante é isso.

Uma palavra para Kiki Afonso, capitão, que fez a sua despedida do FCV em lágrimas, vai jogar para a Rússia. Felicidades.

84 - GOLO DO SPORTING,  auto-golo de Ivanildo. Paulinho está fora de jogo. 1-2

82, OVAÇÃO para Kiki Afonso que realizou o seu último jogo pelo FC Vizela.

60, nada a acrescentar numa partida (a feijões) onde o Sporting tem atacado mais...como lhe compete.

Inglaterra: Manchester United

INTERVALO,  Vizela de encanto, segredo de um vale, a domar os leões, equipa de milhões, no seu próprio reduto. Marcou primeiro a equipa vizelense por Osmajic e Gonçalo Inácio, algum tempo depois, igualou.
O Vizela tem estado bem e a segunda parte promete.

AO MINUTO
41 - Méndez pela esquerda e remata, mas Matheus Reis desvia para canto. No início da jogada Osmajic queixa-se de ter sido derrubado

37 - Buntic sai até ao limite da área para cortar jogada dos leões

34 - Matheus Reis vê amarelo por protestos. pedia amarelo para Osmajic, após levar com a mão deste na cara

34 - CARTÃO AMARELO Amarelo para Matheus Reis (Sporting)

30 - Pote desmarca Paulinho, mas a defesa protege a bola e Buntic sai dos postes e agarra a bola

23 CARTÃO AMARELO, Amarelo para Esgaio (Sporting)

23 - Kiko Bondoso em nova arrancada, é travado por Esgaio.

20, GOLO Sporting, Gonçalo Inácio empata. 1-1

.

6, GOLO DO VIZELA,  marca Osmajic em arrancada do meio campo. 1-0

21h15 - Início da partida.

VIZELA: Buntic; Igor Julião, Ivanildo, Bruno Wilson, Anderson, Kiki Afonso; Guzzo, Samú, Mendez, Kiko Bondoso e Osmajic.

Suplentes: Luiz Felipe; Tomás Silva, Matheus Pereira, Claudemir, Rashid, Pedro Ortiz, Lacava, Zohi e Etim.

Treinador, Tulipa.

SPORTING: Franco Israel; Ricardo Esgaio, Gonçalo Inácio, Coates, Matheus Reis; Nuno Santos, Dário Essugo, Morita, Pote, Trincão e Paulinho.

Suplentes: Adán; Neto, Bellerín, Ugarte, Sotiris, Rochinha, Arthur, Edwards e Chermiti.

Treinador, Rui Amorim.

Árbitro,  Cláudio Pereira,  Aveiro.

VAR, Manuel Mota.

ANTEVISÃO

Cláudio Pereira, árbitro do polémico jogo da Taça de Portugal, Vitória-Vizela (2-1), irá dirigir a partida de hoje.

Projeção JN

O árbitro de Aveiro dirigiu também esta época os jogos Estoril-Vizela (0-3), o Porto Vizela (2-0) e o Vizela-Paço de Ferreira 1-2). Manuel Mota será o VAR.

- Nuno Moreira vai estar ausente devido a lesão.

- O jogo encerra a época para as duas equipas e o resultado só conta mesmo para o prestígio: as duas equipas têm a sua situação na tabela classificativa definida, manutenção e 4⁰ lugar respetivamente.

Vídeo do Sporting-Vizela, 2-1