DIRETO: Vizela-Arouca, 2-2 Do mal o menos

GOLOS: 1-0, Samu (gp), (9 minutos); 1-1, Cristo (39'); 1-2, Rafa Mujica (64'); 2-2, Essende (88')

Terminado.

O empate acaba por ter um sabor agridoce, pois o Vizela saiu de uma situação de desvantagem.

Jogou mais de 50 minutos com mais um homem em campo, podia ter sentenciado a partida na primeira parte mas revelou-se perdulário.

O Arouca mostrou mais rotina, diante de um Vizela que ainda procura conhecer-se mas que deu boa resposta.

Doze cartões amarelos e dois vermelhos diretos deviam levar a Liga a pensar o que quer do futebol.

O jogo foi vivo até ao fim e o resultado final esteve sempre em aberto.

O Vizela conquistou o primeiro ponto em duas jornadas,  sabe a pouco, porém estava em desvantagem total e remiu o resultado pior. Segue-se a visita a Guimarães.

AO MINUTO

90+5, emoção até ao fim num jogo muito dividido. Hugo Oliveira esteve mal no golo arouquense mas passou por ele depois a evolução do jogo do Vizela. E deu um golo a narcar.

90+3, mais dois cartões para jogadores do Vizela,  Ortiz e Nascimento.

90, mais 10 minutos de jogo. (Vizela por cima). Arouca quebra o jogo.

89, amarelo para Samu. Partida, prestes a entrar nos descontos, está viva.

88, GOLO DO VIZELA,  Essende recebe bom passe de Hugo Oliveira e faz o empate. 2-2

80, Jardel rende Anderson Jesus no Vizela.

74, grande defesa de Arruabarrena a evitar o segundo golo do empate.

73, amarelo para Quaresma do Arouca. Livre perigoso a favor do Vizela.

70, Arouca mostra-se tranquilo e FCV impaciente.

68, Entra Pedro Ortiz no FCV e sai Nuno Moreira. Entra Diogo Nascimento e sai Bustamante.

63, GOLO DO AROUCA,  1-2

60, equipa visitante ganha força com expulsão de Tomás Silva.

57, no Vizela entram Lebedenko e Hugo Oliveira.

56, cartão amarelo revertido, Tomás Silva vê vermelho e é expulso. Vizela reduzido a 10 tal como o Arouca. Vizela jogou 52 minutos com mais um e não tirou partido dessa vantagem.

55, Hélder Malheiro a malhar nos cartões. Agora foi Tomás Silva do Vizela a ver amarelo.

Portugal: SC Braga, Vitória SC, Rio Ave FC e Moreirense FC

INTERVALO,  um golo para cada lado é  lisonjeiro para o Arouca que joga reduzido a dez desde o minuto 8. O Vizela já podia ter um resultado mais tranquilo e condizente com a realidade.

45+2, amarelo para Morlaye do Arouca.

45, mais 5 minutos de jogo.

44, cartão para Anderson do Vizela.

42, Bruno Wilson perto de marcar de cabeça.

39, GOLO DO AROUCA a remate indefensável  de Cristo. 1-1

32, Kiko Bondoso perto do golo.

29, remate perigoso de Rafael Mujica sobre a barra de Buntic. Aviso!

25, Arouca (a jogar com dez desde o minuto 8) ainda não incomodou Buntic.

22, golo (bem) anulado ao Vizela. Samu faz o golo mas Essende está adiantado à frente do guarda-redes.

20, Vizela vence e domina a partida mas sem criar mais perigo depois do penalti. Sprintes de Essende animam jogo.

9, GOLO DO VIZELA.  Samu de grande penalidade. Remata ao lado direto. Arruabarrena advinhou o lado mas o esférico levava selo de golo. 1-0

Samu para marcar grande penalidade.

Expulsão no Arouca. Matias expulso aos 7 minutos.

6, Penalti para o Vizela. Público vizelense protesta quer cartão vermelho para jogador arouquense que empurrou Essende pelas costas. Árbitro vai ao VAR.

Boa casa considerando que muitas pessoas estão de férias fora de Vizela.

ANTEVISÃO

O Futebol Clube de Vizela recebe este domingo, 20 de agosto, pelas 20h30, o Futebol Clube de Arouca.

É o primeiro jogo de campeonato da I Liga dos vizelenses no seu estádio depois de na jornada inaugural da prova ter jogado em Alvalade diante do Sporting (3-2).

O treinador vizelense Pablo Villar Ferreiro já pode contar para este jogo com o último reforço, defesa argentino Joaquín Novillo e o médio Pedro Ortiz que foi novamente emprestado pelo Sevilha.

O Vizela, procura os primeiros pontos no Campeonato (na primeira jornada, o Arouca, reduzido a dez por expulsão de Eboué aos 37 minutos, venceu 4-3 o Estoril de Álvaro Pacheco) apresenta-se mais fresco para esta partida na medida em que a equipa arouquense, liderada por Daniel Ramos (antigo treinador do FC Vizela), jogou na quinta-feira na na Noruega onde foi eliminada (3-1) pelo Brann na terceira pré-eliminatória da Liga Conferência depois de vencer em casa por 2-1.

Com muita gente de férias (no exterior), não se espera uma grande casa neste jogo que certamente será presenciado por emigrantes vizelenses em merecidas férias na sua terra natal.