I Liga começa com surpresa em Braga

Famalicão venceu (pela primeira vez na história) em Braga (1-2). Em jogo que decorreu no estádio da Pedreira, o resultado foi uma autêntica pedrada no charco a favor dos famalicenses que souberam dar a volta a um resultado negativo.

"A Liga 2023/2024 começou com resultado surpreendente, com o SC Braga a permitir ao Famalicão reviravolta (1-2) no marcador depois de se ter adiantado por intermédio de Ricardo Horta logo aos oito minutos.

A equipa de João Pedro Sousa teve grande reação na segunda parte e logrou dar a volta ao resultado com golos de Afonso Rodrigues (68') e Óscar Aranda (90'), que valeram os primeiros três pontos da temporada à equipa e deixaram as bancadas em Braga à beira de um ataque de nervos." - escreve A Bola. Foto, Sapo.