Moreno demite-se e Pacheco perde em Arouca

No final do jogo de hoje que o Vitória venceu por 0-1 frente ao Estrela da Amadora, Moreno anunciou que estava de saída.

Segundo o técnico a decisão já estava tomada antes deste jogo depois dos vimaranenses terem sido eliminados das competições europeias.

«Decisão está tomada, agradeço o apoio que me deram. Uma última palavra para algumas pessoas que passaram por alguns desconfortos. A minha família de sangue sofreu muito. Não fui um bom pai, não fui um bom marido, não fui um bom filho. Esta decisão foi o melhor para todos».

ESTORIL PERDE EM AROUCA

A equipa de Álvaro Pacheco jogou longo tempo com mais um jogador em campo (desde o minuto 37). Apesar disso o Arouca teve capacidade para empatar (3-3) e depois marcar o golo da vitória (4-3). Cassiano marcou para o Estoril mas o golo foi anulado num grande espectáculo de futebol.

O Arouca, próximo adversário do Vizela, marcou o golo da vitória aos 98 minutos (eram 9 de compensação).