Calendário em dia com vitória do Braga em Moreira

Num jogo de cinco golos (e outro anulado) e duas reviravoltas, o SC Braga conseguiu uma vitória (2-3) num jogo de loucos este sábado, contra o Moreirense, numa partida em atraso da terceira jornada da I Liga.

O encontro em Moreira de Cónegos foi de fortes emoções até ao final. O SC Braga esteve a perder até ao minuto 82, quando conseguiu empatar o jogo. Os bracarense d pressionaram até ao fim e a reviravolta foi consumada no penúltimo minuto da compensação de sete minutos.

Golo de Al Musrati a responder de cabeça a uma bola endossada na conversão de um pontapé de canto deu mais três pontos à equipa de Artur Jorge no campeonato.

Com este triunfo, o Sporting de Braga subiu ao sétimo lugar, com os mesmos sete pontos do Famalicão, enquanto o Moreirense permanece no 10.º posto, com quatro, em igualdade com Rio Ave, Vizela e Estrela da Amadora.

Agora sim o calendário da I Liga está acertado sem jogos em atraso.