DIRETO: Vizela-Benfica, 1-2 Vizelenses despertaram tarde

O FC Vizela recebe o Benfica esta noite, pelas 20h30, em jogo da 5ª Jornada da I Liga.

TERMINA A PARTIDA, 1-2

Em dia de Noite Branca, e apesar do Benfica jogar de branco, a noite foi vermelha: a equipa encarnada somou três pontos muito graças a uma primeira parte letal onde o Vizela esteve ausente.
A perder por 0-2 ao intervalo, a equipa de Pablo Villar teve uma boa reação no segundo tempo e chegou ao golo por SAMU de grande penalidade. A partida foi reaberta e o espetáculo bastante melhor.
Os vizelenses discutiram o resultado
a partir daqui.
O Vizela perdeu mas caiu de pé deixando o campeão nacional em título em sentido até ao apito final de Luís Godinho que realizou um excelente trabalho.
Segue-se a visita do Vizela só Estoril de Álvaro Pacheco.
Ao apito final de Luís Godinho, Bárbara Tinoco começou a cantar na Praça da República. Siga a festa!

....

90+7, Jardel de cabeça remata ao lado.

90+3, sai João Mário e entra Florentino no Benfica.
90, mais oito minutos de jogo.

89, Buntic jogou bola com a mão fora da área? VAR (Rui Costa) analisa. Mas há fora de jogo de Rafa e Buntic continua em campo.

79, Jardel rende Busnic no Vizela.

77, Essende de cabeça sobre a barra podia ter nascido o segundo golo do Vizela. Muito melhor este Vizela a encostar o Benfica.

71, Diogo Nascimento (ex Benfica B) entra no FCV para mexer meio campo, sai Bustamante. No SLB saiu Kokçu e entrou Chiquinho.

68, GOLO DO VIZELA, marca SAMU de penalty. 1-2

67, penalty para o Vizela. Bem assinalado. VAR (Rui Costa) analisa.

62, Buntic com grande defesa evita o golo de Musa.

60, Vizela está melhor em relação às primeira parte.

57, troca de extremos no Vizela saem Lacava e Nuno Moreira. Entram Dylan e Soro.

49, Essende esteve perto do golo. A primeira situação de perigo causada pelo FCV.

- Começa a segunda parte sem alterações nas duas equipas.
Intervalo com o Benfica em vantagem confortável de dois golos ante um Vizela que não tem tido futebol suficiente para contrariar a força do destino.
Espera-se uma reação vizelense na segunda parte depois de 45 minutos apáticos onde o Benfica só quis jogar ele.
38, GOLO DO BENFICA, marca Di Maria de livre directo. 0-2

30, Benfica vence, domina e está mais ofensivo. Vizela não apresenta grandes soluções perante a forte pressão do Benfica.

11, Anderson cabeceia para o poste da sua baliza e quase faz autogolo.

8, GOLO do Benfica. Musa remata prensado e bola trai Buntic. 0-1