Apur. CAMPEÃO: Vizela-Estrela, 1-1

Resultado em direto. Partida teve início às 15 horas em Vila Meã. Apuramento de campeão Liga Revelação, 4ª jornada.

Vizela e Estrela da Amadora chegaram empatados (1-1) ao final.
O Estrela desperdiçou uma grande penalidade. O Vizela marcou aos 49 e aos 72 o Estrela chegou à igualdade. A equipa vizelense ainda procurou o segundo golo mas todos os remates saíram defeituosos para fora. Esperava se mais do Vizela.
Em três partidas os vizelenses somaram 4 pontos.
O Famalicão também empatou com o Torreense.
O Sporting goleou o Benfica (5-2).

72, GOLO DO ESTRELA.  Avançado Ekanga Ongoa responde a lançamento de bola caída na área. Está refeita a igualdade. 1-1

49, FC Vizela inicia bem a segunda parte e chega ao golo. Luis Marrugo remata de primeira ao receber no coração da área bola vinda de pontapé de canto. 1-0

INTERVALO: primeira parte sem oportunidades de golo (excluindo o penalti desperdiçado pelo EA) é que termina em branco. Tal como o Torreense-Famalicão (0-0).

Aos 40 minutos o Estrela falhou uma grande penalidade.