FC Vizela perde no cair do pano com o Vitória

Em jogo da 22ª jornada (e última da fase inicial) do Nacional de Sub-19, o Vitória (4⁰) marcou na primeira parte (8 minutos) o resultado ao intervalo de 0-1 não se registando outras oportunidades de golos no campo da UCD Santo Adrião bem composto de adeptos.

Na reta final do encontro os vizelenses (9⁰) meteram o pé  no acelerador e chegaram merecidamente ao golo da igualdade (1-1) diante de um Vitória apostado no contra ataque.

O Vizela teve ainda excelentes oportunidades para fazer a reviravolta mas foi o Vitória num contra ataque que chegou ao segundo golo no último sopro dos descontos (1-2). O empate era o resultado mais justo.

O Vizela segue agora para a Fase de Manutenção onde vai tentar manter presença no Nacional.

Porto, Braga, Famalicão e Vitória vão disputar o título de campeão nacional com outras 4 equipas do Sul.