FC Vizela venceu Sporting

Um golo de Davi Cabral aos 90+8 minutos ditou a vitória do FC Vizela esta tarde por 1-0 na receção ao Sporting em jogo da primeira jornada de apuramento de campeão nacional de sub-23.

O jogador vizelense começou a partida como suplente, entrou aos 73 minutos, e depois fez o golo solitário que vale os três primeiros pontos da equipa vizelense que nunca venceu o troféu em disputa.

O Vizela marcou o golo quando já estava reduzido a dez unidades, após conversão um canto.

O jogo foi muito equilibrado e agradável de seguir.

À falta de relvado compatível em Vizela para disputar esta competição, a equipa vizelense, que até aqui jogou na qualidade de anfitriã em Serzedelo (1ª fase), passará a jogar em Vila Meã (a cerca de 30 km de Vizela) como visitada. Foi assim hoje.

No dia 16 de Janeiro o Vizela defronta o Torreense no Estádio Manuel Marques em Torres Vedras.

FC VIZELA: Nikola Bursac, Ítalo Henrique, Meireles Inaji, Rui Carreira, João Sérgio, Sylvestre Costa, Marrugo, Tiago Brito, Tiago Ventura, Rodrigo Ramos e Prosper Obah.

SUPLENTES: Pedro Lopes, Thiago Pereira, Miguel Madeira, Gustavo Almeida, Diogo Barbosa, Davi Cabral, Martim Boloto, Pedro Ramos, António Infante e Miguel Cruz.