DIRETO: Portimonense-Vizela, 0-0...Um ponto fora é positivo

Faltaram os golos. Vizela a jogar contra 10 desde o minuto 69 chegou a enviar duas bolas ao ferro durante a partida. Portimomense criou perigo principalmente na primeira parte.
Um ponto fora é positivo e a luta dos vizelenses continua já no próximo sábado com o Farense.
Vizela apanha o Chaves com 18  pontos.

90+9' Fim de jogo

90'+8 Cartão amarelo para Dener (Portimonese)

90'+6 Portimonense a tentar o ataque não foi bem sucessido.

90'+5 Vizela com a bola a pingar na área não conseguiu rematar.

90'+4 Bom remate cruzado de Petrov para boa defesa de Nakamura

90'+1 - Saem Midana e Hélio Varela e entram Rodrigo Martins e Mvoue (Portimomense)

90' - Mais oito minutos de tempo extra

87' - Cabeceamento de Essende ao lado

86' - Cartão amarelo para Alemão (Portimonense)

86' - Cartão amarelo para Midana (Portimonense) por ação faltosa

84' - Saem Quina e Lebedenko e entram Petrov e Soro (Vizela)

80' - Novamente uma bola no poste, com Alemão a cortar para o poste da baliza de Nakamura

74' - Entra Gonçalo Costa para o lugar de Jasper (Portimonense)

73' - Livre de Domingos Quina bate na barreira e a recarda de Lebedenko vai para fora

72' - Entram Hugo Oliveira e Diogo Nascimento para os lugares de Tomás Silva e Ortiz (Vizela)

69' - Pedrão (Portimonense) é expulso após um empurrão nas costas de Essende quando este seguia em direção da baliza em posição central. Livre direto quase em cima da linha de área.

66' - Jasper com um remate fortíssimo ao ferro direito da baliza de Buntic. Pareceu que Jasper parte de posição irregular.

60' - Sai Samu e entra Dylan (Vizela)

56' - Sai Hedilberto entra Cassama (Portimonense)

46' - Reata a partida

Intervalo  - Jogo bastante dividido e ninguém se espantaria se o empate se mantivesse mas com golos. Bons lances coletivos e individuais de parte a parte

45' - Mais 1 minuto de compensação

38' - Jasper a criar muito perigo para mais uma defensa de Buntic, mas o lance foi anulado por posição irregular.

37' - Cartão amarelo para Escoval (Vizela)

35' - Primeiro Pedrão a tirar o pão da boca a Essende já dentro da área e na sequência Tiago Silva ainda cruza atrasado para Matheus Pereira para mais um remate bloqueado pela defensiva da casa

32' - Buntic duas vezes a negar o golo ao Portimonense praticamente em cima da linha.

23' - Samu à entrada da área a rematar colocado com a bola a bater no poste esquerdo.

22' - Hildeberto tira o defensor da frente e remata cruzado mas para fora. Passou o perigo para o Vizela

17' Bom lance de Bruno Costa a descobrir Essende que tentou picar a bola, mas estava em fora de jogo

1’ Rola a bola no Municipal de Portimão