DIRETO: Porto-Vizela, 4-1...COM ONZE JÁ ERA DIFICIL

Cerca de 30 mil espectadores no estádio do Dragão.
O Vizela com cerca de 500 apoiantes.
Vizela reduzido a dez desde o minuto 50.
Ao intervalo o Vizela registava um resultado inédito, vencendo por 0-1 com auto-golo de Pepe.
☆ ☆ ☆
Termina a partida com uma vitória clara do Porto por 4-1.
O Vizela chegou ao intervalo a vencer, pela primeira vez na história dos confrontos entre as duas equipas, porém, a expulsão de Matías Lacava (foi imprudente ao abordar o lance no segundo amarelo), deixou tudo mais fácil para os dragões.
O Vizela fechou aqui o ciclo de defrontar equipas que lutam pela conquista do campeonato (Porto, Benfica e Sporting) e tem pela frente, com exceção do Braga, equipas da sua condição para procurar a manutenção na I Liga.
Depois da paragem no campeonato para compromissos da selecção, os vizelenses vão receber o Casa Pia e aqui já as forças são equilibradas, será um adversário direto que o Vizela terá de vencer para fortalecer a esperança da permanência entre os grandes.

☆☆☆
Terminou, 4-1.

90, 4 minutos de compensação.
88, GOLO DO PORTO, marca Martínez, tudo fácil, o Vizela está desmembrado de um jogador e se com 11 já era difícil, com dez, desde o minuto 50, mais complicado ficou.

78, No Vizela saem Essende e Bruno Costa (muito aplaudido pelos adeptos portistas que não esquecem a sua passagem por ali), entram Hugo Oliveira e Diogo Nascimento.
⚽️ 77, GOLO DO PORTO, Evanilson arruma a questão. Só teve de empurrar uma bola solta. 3-1.
⚽️ 68, GOLO DO PORTO, por Pepê. Cambalhota no marcador. 2-1

65, Pepe faz falta para cartão e...nada.

60, bola no poste da baliza vizelense.

56, grande defesa de Buntic. Vizela vai passar por grande sufoco.
⚽️ 54, GOLO DO PORTO, marca Francisco Conceição. 1-1

>>50, Matheus Pereira rende Petrov.

🟨🟥 50, Lacava é expulso (tal como frente ao Rio Ave). Vizela reduzido a dez. Tudo mais fácil para os dragões.

- Porto entra a pressionar na procura do golo da igualdade.

- Começa a segunda parte.

HISTÓRICO: PELA PRIMEIRA VEZ O FC VIZELA A VENCER O PORTO AO INTERVALO.
Equipa vizelense começou a partida a pressionar, chegou ao golo num lance infeliz de Pepe, resistiu à pressão portista que não teve uma ocasião clara de golo.
Resultado surpresa ao intervalo.
O Vizela a vencer o FC Porto.

45, mais três minutos de compensação. Porto pressiona. Adeptos cantam "Vizela até morrer".

🟨 40, cartão para Bruno Costa do FCV

🟨 38, cartão para Lacava do FCV.

25, Porto a reagir ao golo mas o Vizela está bem posicionado.

⚽️ 17, GOLO DO VIZELA.  Auto-golo absurdo de Pepe. Há sete jogos que o Porto não sofria golos em casa. Vizela a vencer. 0-1

15, primeiro quarto de hora de jogo e não há golos no Dragão.

12, jogo movimentado. Claque do Porto está calada em protesto (?).

9, remate perigoso de Francisco Conceição sobre a barra.

7, mais um pontapé de canto para o FCV. A pressionar o Vizela.

6, pontapé de canto para o Vizela.

20h30, Começa a partida. Noite agradável na cidade do Porto.

PORTO: Diogo Costa; João Mário, Pepe, Otávio e Wendell; Alan Varela e Nico González; Francisco Conceição, Pepê e Galeno; Evanilson.

Suplentes: Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Eustáquio, Grujic, Jorge Sánchez, Iván Jaine, Namaso, Romário Baró e Toni Martínez

VIZELA: Buntic; Tomás Silva, Jota Gonçalves, Escoval e Lebedenko; Matías Lacava, Bruno Costa, Samu e Lokilo; Petrov e Essende.

Treinador,  Rúben de la Barrera.

Suplentes do Vizela: Bursac, Hugo Oliveira, Anderson, Matheus Pereira, Domingos Quina, Busnic, Soro, Pedro Ortiz e Diogo Nascimento.

João Gonçalves é o árbitro do jogo, assistido por João Bessa Silva e Ângelo Carneiro. Luís Ferreira estará no VAR