Sporting vence Fundação Jorge Antunes no prolongamento

O Sporting venceu a Fundação Jorge Antunes por 4-3, após prolongamento (3-3 no final do tempo regulamentar), em jogo dos quartos-de-final do «play-off» do campeonato nacional de futsal. Sexta-feira (16h30) o Sporting desloca-se a Vizela em jogo transmitido pela SIC. Em caso de vitória dos vizelenses, a «negra» joga-se no sábado às 15h15.

O jogo em Loures foi muito agradável de seguir. Mide da FJA marcou três golos. A Fundação esteve a vencer por 0-1, mas antes do intervalo Café igualou.
Na segunda parte o Sporting marcou mais dois golos (3-1) e a cinco minutos do fim Mide marcaria os dois golos que levou o jogo a prolongamento.
Na segunda parte do prolongamento, com Melão fora da baliza para apoiar o ataque, o Sporting fez o 4-3 final.

Ontem, Benfica e Belenenses também entraram da melhor forma no «play-off» do campeonato da I Divisão de futsal, ao vencer fora de portas o Alpendorada e Instituto D. João V, respectivamente, enquanto O SL Olivais venceu o Freixieiro nas grandes penalidades.