Resultados das equipas vizelenses

Fundação classificou-se em quarto e vai receber Sporting. Santa Eulália e Santo Adrião terminaram provas. CCD vai mudar de treinador. Carlos Faria pode estar de regresso ao banco. S. Paio desceu à I Divisão.

Terminou este fim de semana o campeonato distrital da Divisão de Honra. O S. Paio, já despromovido, perdeu em casa com o Torcatense por 0-1. Na próxima época a equipa vizelense disputará a I Divisão onde se encontra o Santo Adrião, equipa que foi perder ao Pica por 2-0. O campeonato termina domingo com o S. Adrião a receber o Tabuadelo.

O Santa Eulália venceu nas Taipas (2-1) na última ronda do campeonato da Divisão de Honra assegurando o quarto lugar. Santos Cardoso terminou o seu tempo de treinador do CCD. Carlos Faria poderá estar de regresso ao banco na próxima época.

A Fundação Jorge terminou a sua prestação na primeira fase do campeonato nacional de futsal. A equipa vizelense assegurou, depois de vencer na última jornada o Fundão por 2-4, a quarta posição o que lhe vale jogar primeiro em Lisboa frente ao Sporting e depois receber os «leões» em Vizela na segunda mão e em caso de empate na «negra». O Benfica sagrou-se vencedor desta primeira fase destronando o Belenenses.