Jornada 30 da Liga Vitalis
Início de jogo: 16:00h
Estádio: Estádio do Futebol Clube de Vizela
Assistência: cerca de 3500 pessoas
Golos: 1-0 Claudio (37') 2-0 Quim Berto (pen 43') 3-0 Nuno Sousa (57') 3-1 Pedro Correia (86')

93' - Final de jogo no estádio do Vizela. Grande salva de palmas para o esforço da equipa vizelense. Carlos Garcia, de mãos na cabeça consola os jogadores, alguns deles saem para os balneários a chorar.
90' - Mais três minutos de jogo. Os adeptos de Vizela estão mudos e com uma cara de tremenda desilusão.

86' - Golo do Olhanense marcado por Pedro Correia.
Golo do Rio Ave... O Vizela fica agora na terceira posição. O estádio está num profundo silêncio.
83' - Sai Helder Sousa e entra Fininho no Vizela
78' - Cartão amarelo para Javier
77' - Cruzamento de Quim Berto com Claudio de joelhos no chão a desviar de cabeça. Serjão a 1 metro da baliza desviou mas para o poste. No seguimento da jogada Willams remata e acerta no outro poste.
75' - Substituição no Vizela, sai Rincon e entra Serjão.
69' - Bom remate de Willams com a bola a passar por cima da trave.
66' - Substituição no Vizela, sai Nuno Sousa e entra Fangueiro.
66' - Remate de Marcou Couto para defesa fácil de Riça.
60'- Grande remate de Guga com a bola a embater em cheio na trave da baliza de Riça
57' - GOLO! VIZELA! NUNO SOUSA! Bem assistido por Rincon marca o terceiro para o Vizela!
53' - Cartão amarelo para Toy por protestos. Voltou a protestar e João Ferreira mostrou-lhe o cartão vermelho.
EXPLOSÃO DE ALEGRIA NO ESTÁDIO! FEIRENSE ESTÁ A VENCER O RIO AVE POR 1-0
46' - Reinicio de jogo para o Olhanense.
Olhanense sai Steven Vitória e entra Valter
Resultado ao intervalo: Feirense 0 - 0 Rio Ave

45'+4 - Final da primeira parte. O Vizela está em vantagem no marcador beneficiando da sua eficácia e da fraca pontaria dos homens de Olhão. Mesmo assim o Vizela continua em 3º lugar mercê do empate do Rio Ave em casa do Feirense.
45'+2 - Grande investida de Nuno Sousa pelo lado esquerdo do ataque a cruzar para a área onde apareceu Rincon vindo de trás a cabecear para uma grande defesa de Bruno Severino.
43'- GOLO! VIZELA! QUIM BERTO concretiza o penalty. Bruno adivinhou o lado, bem se esticou mas a bola foi muito bem colocada por Quim Berto.
42' - Cartão amarelo para Rui Duarte por protestos.
42' - Penalty favorável ao Vizela. Cartão amarelo para Guga.
37' - GOLO! VIZELA! CLAUDIO a marcar depois da cobrança de um livre bem estudado! Quim Berto simula a marcação de um livre directo mas endossa a bola para Willams que cruza para a cabeça de Claudio que bate o guarda-redes Bruno Severino
23' - Cartão amarelo para Stevens Vitória por travar em falta um contra-ataque conduzido por Quim Berto.
15' - Rui Duarte encontrou Marco Couto sozinho à entrada da área mas este rematou por cima. Perigo para a baliza de Riça.
1' - Pontapé de saída para o Vizela.

VIZELARiça, Rodrigo, Claudio, Machado, Quim Berto, Kata, Guerra, Willams, Helder Sousa, Nuno Sousa e Rincon.
SUPLENTES: João Paulo, Ricardo Jorge, Cleuber, Fininho, Fangueiro, Serjão e Kita.
TREINADOR: Carlos Garcia

OLHANENSE: Bruno Severino, Pedro Correia, Toy, Steven Vitória, Rui Duarte, Gomis, Javier, Bruno Mestre, Paulo Vinicius, Guga e Marco Couto.
SUPLENTES: Valter, Loukima, Ricardo Silva, Jaime e Diouf.
TREINADOR: Diamantino Miranda.

ÁRBITROS: João Ferreira, auxiliado por Luis Ramos e Pais António.