Estádio: Estádio do Futebol Clube de Vizela
Assistência: 1000 pessoas
Golos: 1-0 Bertinho(16') 2-0 Bertinho(87') 3-0 Bertinho(93')
Melhor em campo: Bertinho (Vizela)

93' - Final de jogo. O Vizela segue em frente na Taça de Portugal
93' - GOLO! Vizela! Cruzamento de Helder para Bertinho que cabeceou como mandam as regras e estabeleceu o resultado final. Hat-trick puro de Bertinho.
87' - GOLO! Vizela! Bom cruzamento tenso de Machado da esquerda para Bertinho rematar ao segundo poste para o fundo da baliza de Leão
84' - Substituição no Vizela, sai Willams e entra Hélder.
84' - Outra vez Dagil, na sequência do pontapé de canto o jogador do Estoril cabeceia para fora do alcance de Riça mas estava Hélders Sousa em cima da linha a evitar o golo do empate.
83' - Mais uma vez o perigo a ronda a baliza do Vizela, Leandro cruzou para Gadil rematar para uma boa defesa de Riça
82' - Marcho Bicho endossa a bola para Nuno Sousa que faz um cabeceamento de costas para a baliza e Riça teve de se aplicar para defender.
78' - Sai Leandro e entra Leandro.
75' - Novamente Miguel Rosa a criar perigo e mais uma vez Riça a fazer uma boa defesa. Quim Berto completou para canto.
71' - Cruzamento de Quim Berto para a área onde estava Bertinho isolado que não conseguiu fazer um desvio na direcção da baliza
71' - Substituição no Vizela, sai Guerra e entra André Cunha
70' - Sai Luis Carlos e entra Ivan na equipa do Estoril.
68' - Grande oportunidade para o Vizela. Helder Sousa tira um cruzamento mesmo para o coração da pequena área onde apareceu Sandro a cabecear, mas a bola foi ao poste.
68' - Willams a rematar do meio da rua com a bola a sofrer um desvio num defensor do Estoril e quase fazia um chapéu a Leão.
61' - Substituição no Vizela, sai Hugo Moreira e entra Feliciano
56' - Cartão amarelo para Dorival por travar em falta Moreira.
54' - Miguel Rosa já criou uma grande situação de perigo para baliza vizelense, Nuno Sousa amortece a bola dentro da área para Miguél rematar forte com a bola a embater com estrondo na barra da baliza de Riça.
46' - Reinício de jogo para o Vizela.
Substituição no Estoril, saiu Varela e entrou Miguel Rosa
45' - Intervalo no Estádio do Vizela. O Vizela esteve bem até à meia hora de jogo a chegar à baliza adversária. O Estoril esporadicamente cria situações de golo mas todas bem resolvidas pela defensiva vizelense, onde Riça já teve duas boas intervenções.
28' - Dagil remata já dentro da área para uma boa defesa de Riça. Cláudio aparece depois a enviar para canto.
16' - GOLO! Vizela! Bertinho! Um grande remate em arco da esquina da área a só parar no fundo da baliza do Estoril.
9' - Canto marcado da esquerda para um cabeceamento ao lado de Moreira, após uma saída em falso do guarda-redes Leão.
8' - Golo anulado ao Estoril, Dagil endossou a bola para Luis Carlos que só teve de encostar, mas no momento do passe encontrava-se em fora de jogo.
5' - Cruzamento de Sandro para o remate de primeira de Kata. Passou muito próximo da baliza de Leão
1' - Pontapé de saída para o Estoril Praia

VIZELA: Riça, Claudio, Machado, Quim Berto, Sandro, Kata, Guerra, Helder Sousa, Willams, Moreira e Bertinho.
Suplentes: Murta, Hélder Sousa, Feliciano, Luis Miguel, André Cunha, Pires e Zezinho.
Treinador: Carlos Garcia

ESTORIL: Leão, Varela, Dorival, Miguel Oliveira, Nuno Sousa, Dagil, A. Varela, Eduardo, Luís Carlos, Marcho Bicho e Brage
Suplentes: Márcio Ramos, Alexandre, Leandro, Cesinha, Tiago Conceição, Miguel Rosa e Ivan.
Treinador: João Carlos Pereira

ÁRBITROS: Marco Ferreira, Sérgio Lacroix e Henrique Parente