Estádio: Estádio do Futebol Clube de Vizela
Assistência: - 500 pessoas
Golos: 1-0 Pires (13') 1-1 André (44') 2-1 Feliciano (51') 3-1 Pires (69')
Melhor em Campo: Pires (Vizela)

93' - Final de jogo.
85' - André cunha cruza para a área onde Pires aparece a fazer o cabeceamento para a baliza, mas o remate saiu à figura de Nuno.
85' - Hélder Sousa tentou fazer um chapéu a Nuno mas este defendeu para canto
81' - Sai Alain e entra Adelino no Esmoriz
79' - Sai Feliciano e entra Kata no Vizela
77' - Saiu Julinho e entrou Manuel no Esmoriz
76' - O Esmoriz criou perigo para a defensiva vizelense, por intermédio de Ruben, que rematou em jeito, mas falhou o alvo.
74' - Feliciano tem uma perdida incrível frente ao guarda-redes Nuno. Apesar dos golos sofridos, Nuno tem feito uma boa exibição.
69' - GOLO! Vizela! Helder Sousa faz uma boa desmarcação para Pires que rematou cruzado e fez o golo.
68' - Amarelo para André Sousa.
68' - Saiu Cerejo e entrou Elísio no Esmoriz
64 ' - Pedro Borges trabalha bem na esquerda e cruza para Pires cabecear, mas a bola saiu ao poste. Foi assinalado um fora de jogo a Pires, quanto a nós um erro de arbitragem.
63' - Sandro isolou de uma forma primorosa Feliciano que na cara de Nuno enviou às malhas laterais
57' - Na sequência de um canto Claudio, no coração da área cabeceia mas para fora
56' - Pires aproveita uma falha da defensiva do Esmoriz para ficar frente-a-frente com Nuno mas remata de pé esquerdo e permite a defesa ao guarda-redes forasteiro.
51' - GOLO! André Cunha faz um passe para a desmarcação de Feliciano que fuzila as redes da baliza de Nuno. O Vizela está novamente em vantagem
49' - Feliciano trabalha bem na área e serve Pires que rematou contra o corpo de Nuno que saiu-se bem à bola
48' - Riça a fazer uma boa intervenção no limite da área e a matar uma jogada de muito perigo para a equipa do Esmoriz.
45' - Reinício de jogo.
Dupla substituição no Vizela, saem Hélder e Luís Miguel e entram Pedro Borges e Bertinho.
45' - Intervalo
44 ' -Depois, na sequência do canto André, de cabeça, marca o primeiro para os visitantes.
44' - Primeiro o Esmoriz a assustar com um cabeceamento ao segundo poste de Julinho, após uma saída em falso de Riça. A defensiva vizelense cortou pela linha de fundo.
39' - Cartão amarelo para Hélder Sousa por falta sobre Micas
38' - Ruben fez uma corrida com a bola quase desde o meio campo até à área do Vizela sem que ninguém lhe tirasse a bola mas acabou por rematar muito torto e para fora.
29' - Canto da esquerda com Cláudio a cabecear e André Cunha, ao segundo poste a não conseguir emendar para a baliza.
13' - GOLO! Vizela! Zezinho faz um cruzamento da direita para Pires, de cabeça, fazer um brilhante chapéu ao guarda-redes Nuno.
1' - Pontapé de saída

VIZELA: Riça, Claudio, Sandro, Hélder, Zezinho, Nuno Amaro, André Cunha, Luis Miguel, Hélder Sousa, Feliciano e Pires. SUPLENTES: Murta, Kata, Quim Berto, Bertinho, PEdro Borges, Hugo Moreira e Guerra. TREINADOR: Carlos Garcia.

ESMORIZ: Nuno, André, Pedro Godinho, Eder, Mohamed, Cerejo, Julinho, Ruben, Alain, Narciso e Micas. SUPLENTES: Claudio, Adelino, Tiago Godinho, Manuel, Elísio, Gonçalo e Edu. TREINADOR: Bruno Cardoso7

ÁRBITROS: Nuno Roque, Paulo Soares e Celso Pereira

RELVA: Em bom estado

TEMPO: Nublado