Fundação cai nos oitavos de final

A Fundação Jorge Antunes perdeu esta tarde na casa do Benfica por 3-2 para a Taça de Portugal, ficando assim de fora desta competição.
Mide foi o primeiro a marcar no jogo, aproveitando uma perda de bola de Bébé, mas Pedrinho restabeleceu a igualdade por intermédio de uma grande penalidade ainda antes do final da primeira parte. Mide foi expulso no lance que originou a grande penalidade por uma má decisão da equipa de arbitragem.

Na segunda parte, e com a entrada de Ricardinho na equipa da casa, a Fundação consentiu os golos de Ricardinho (31min) e Rogério (35min).

A equipa de Paulo Tavaras jogou os últimos minutos com o guarda-redes avançado e chegou ao golo no último minuto da partida por intermédio de Eskerda, mas não foi suficiente para a equipa de Vizela ser afastada desta edição da Taça de Futsal.