Vizela, 1 - Covilhã, 0...Vizelenses mereceram vitória

Início de jogo: 16:00h
Estádio: Estádio do Futebol Clube de Vizela
Assistência:1600 espectadores
Golos: 1-0 Bakero (44')

93' - Fim de jogo. Uma vitória importante para as intenções do Vizela.
93' - Subsituição no Vizela, sai Hélder B. Sousa e entra Guerra

Situação dos jogos dos jogos dos adversários directos do FC Vizela (nada bons para o clube): Oliveirense a ganhar, Gondomar a ganhar, Boavista e Portimonense empatados.
83' - Boa jogada de Diego para a defesa de Murta a enviar para canto.
78' - Substituição no Covilhã, sai Dani e entra Paulo Henrique.
77' - Substituição no Vizela, sai Bakero e entra Hugo Moreira.
74' - Grande oportunidade para o Vizela. Hélder Sousa cabeceou para uma defesa por instinto do guarda-redes Igor.
70' - Pimenta passou por Nuno Amaro e rematou com força para a baliza mas a bola saiu ao lado. Podia ter sido pior para o Vizela.
67' - Cobrança de um livre estudado por parte do Vizela. Nuno Amaro passa para Bakero que envia um pouco por cima da baliza do Covilhã.
66' - Substituição no Vizela, sai Pires e entra Feliciano.
66' - Substituição no Covilhão, entra Paulo Vaz para o lugar de Milton.
65' - Cláudio fez um corte de arrepiar na grande área vizelense. Sublime a tirar o pão da boca a Roma, que estava já na cara do guarda-redes Murta.
62' - Cartão amarelo para Nuno Amaro (Vizela). Livre muito perigoso para o Vizela. A falta foi no limite da grande área vizelense.
56' - Substituição no Covilhã, sai Bruno Nogueira para entrar Elivelton.
54' - Remate de Marques 'do meio da rua' para uma defesa com os pés de Igor. O guarda-redes forasteiro teve a sorte do seu lado porque a bola saiu por cima da baliza.
46' - Reinício de jogo para o Covilhã.
45' - Intervalo.
44' - GOLO! Vizela! Hélder B. Sousa fez um excelente trabalho dentro de área e arranjou uma linha de passe para Bakero que apareceu ao poste mais distante para encostar.
37' - Pires teve a melhor oportunidade de golo até ao momento. Bom cruzamento de Bakero na direita e Pires, no coração da área, cabeceou como mandam as regras mas Igor fez uma defesa fantástica com os pés.
31' - Cartão amarelo para Milton (Covilhã)
Más notícias para o FC Vizela, a Oliveirense encontra-se a ganhar ao Leiria e o Gondomar ao Aves.
15' - Cartão amarelo para Scoppa (Covilhã).
1' - Pontapé de saída.

FCVIZELA: Murta, Hélder Sousa, Cláudio, Kata, Quim Berto, André Cunha, Pires, Nuno Amaro, Marques e Hélder B. Sousa. SUPLENTES: Riça, Machado, Feliciano, Hugo Moreira, Sandro Guerra e Willams. TREINADOR: Paulo Alves

SC COVILHÃ: Igor, Fábio Ervões, Scoppa, Pimenta, Bruno Nogueira, Diego, Milton, Edgar, Dani, Sarmento e Roma. SUPLENTES: Luis Miguel, Paulo Henrique, Elivelton, Paulo Campos, Bura, Paulo Vaz e Basílio. TREINADOR: Hélio Sousa

ÁRBITROS: Augusto Costa, auxiliado por José Oliveira e Tiago Leandro.