MINIGOLFE: Sérgio Peixoto campeão regional do Norte

....

Decorreu no passado fim-de-semana, nos campos de Minigolfe e Petergolfe do Passeio Alegre, sitos na Foz do Douro, Porto, o Campeonato Regional do Norte, para Iniciados e Federados.
Os iniciados, disputaram a sua prova em apenas uma jornada., jogada no sábado. Os resultados alcançados foram excelentes.

SÉRGIO PEIXOTO, na categoria de sub 12, conquistou o título, sendo seguido do também vizelense João Filipe Oliveira.
Na categoria sub 18, Sílvia Oliveira, perdeu o título para um atleta de Lamego, por apenas 1 tacada. Tiago Cunha, subiu ao terceiro lugar do pódio e, Paulo Cassiano, classificou-se imediatamente a seguir..
Os federados, vão disputar o campeonato em três jornadas.

DOMINGOS RIBEIRO, FILOMENA MENDES e ANA RITA, mercê das vitórias alcançadas na primeira jornada, lideram as respectivas categorias.

A 2ª jornada vai disputar-se em Vizela no próximo dia 22 de Novembro, encerrando o campeonato com a 3º jornada a disputar no dia 6 de Dezembro, no campo do CCD da Câmara Municipal do Porto.