Batiste marca dois golos ao Freamunde

Melhor marcador do Vizela voltou a fazer o gosto ao pé no treino de conjunto de hoje que terminou com um empate a 3-3. Batiste começa a despertar atenções de outros clubes.

Leandro apontou o outro golo do Vizela no treino de conjunto desta manhã que trouxe a equipa da terra dos capões a Vizela.
O Freamunde, onde jogam os ex-jogadores do Vizela Bertinho e Bock, perdia ao intervalo por 3-1 mas depois restabeleceu a igualdade.
O internacional franco-marroquino Karim Azizou jogou na segunda parte e deixou bons indícios.
Segunda-feira termina o prazo para a inscrições de jogadores no mercado de inverno.

BATISTE DESPERTA ATENÇÕES

O esguio avançado que o Futebol Clube de Vizela foi buscar ao Vila Meã já marcou neste campeonato oito golos (sem ter sido titular em todos) e começa a despertar atenções. Hoje, Batiste voltou a bisar.
Batiste jogou no Vila Meã e no Oliveira do Hospital. O Vizela pode ser um grande trampolim para a sua carreira.