Minigolfistas vizelenses na Costa Nova

Disputou-se este fim-de-semana, na Costa Nova, a 1ª jornada do Campeonato Nacional Individual 2010, com a participação de 110 dos 131 atletas inscritos para a prova.

A Vizelgolfe, representada por 22 atletas, 7 dos quais fizeram a sua estreia nos Campeonatos Nacionais, obteve excelentes resultados.

No final da primeira jornada encontramos os vizelenses na liderança da prova nas categorias de; Juvenil Masculino e Juvenil Feminino, Sénior Feminino e Veterano Masculino.

João Oliveira e Amara Micaela, ocupam o primeiro lugar da categoria Juvenil, nas classes Masculina e Feminina.

Fernanda Costa, lidera a categoria Sénior Feminino e Domingos Ribeiro é o líder dos Veteranos Masculino.

De salientar ainda que Filomena Mendes, na categoria de Senhoras, obteve a 2ª posição estando a apenas uma tacada da liderança. Também Abílio Meneses, na categoria Homens conquistou o 2º lugar a 6 tacadas do líder.

Esta foi sem dúvida uma entrada em grande dos minigolfistas vizelenses na prova mais importante do calendário nacional, deixando antever uma grande época.

De salientar a presença da imprensa no evento; Diário de Aveiro e da televisão, SIC Notícias.