Iniciados do FC VIzela vencem e voltam a lídera

A equipa de Iniciados do F.C. Vizela, treinada por Pedro Costa, venceu fora ontem o Marinhas por três bolas a zero e beneficiou da derrota do S.C. Braga frente ao Vitória de Guimarães (3-0).

Depois da primeira derrota da época, sofrida no ultimo fim de semana frente ao S.C. Braga em casa, esperava-se uma reacção positiva da equipa vizelense. O F.C. Vizela entrou forte e a comandar o jogo, com uma bola posse e circulação de bola foi criando situações de golo e foi com naturalidade que chegou à vantagem aos 18 minutos com um golo de Diogo Ribeiro, que correspondeu com um excelente cabeceamento a um cruzamento de Jorginho. Os pupilos de Vizela, não abrandaram e continuaram com o domínio de jogo e 7 minutos mais tarde novamente Diogo Ribeiro correspondia com outro cabeceamento a um cruzamento de Bruno Fernandes.Em cima do intervalo, Areias ganhou um ressalto na área e aproveitou para fazer o 0-3.

Na segunda parte, o F.C. Vizela controlou o jogo mas teve duas situações de perigo na sua baliza, uma bola na trave no seguimento de um canto e uma outra em que o guardião João Pedro resolveu com uma defesa de grande qualidade.

O F.C. Vizela lidera agora o Campeonato Nacional de Juniores C, Série A com 31 pontos seguido do S.C. Braga com 29. No próximo domingo, às 11horas, o F.C. Vizela recebe o Palmeiras.

Confira os restante resultados. De salientar que em 10 equipas, apenas 2 não venceram os seus encontros.

Juniores: Mondinense (1 - 2) FC Vizela --- Golos: Dedé (2)
Juvenis A: FC Vizela (2 - 1) Gil Vicente --- Golos: Cardoso e Diogo Lopes
Juvenis B: Famalicão (2 - 1) FC Vizela --- Golo: Paulo Alves
Iniciados A: Marinhas (0 - 3) FC Vizela --- Golos: Diogo Ribeiro (2) e Areias
Iniciados B: Ribeirão (0 - 1) FC Vizela --- Golo: Miguel
Infantis A: Fair-Play (1 - 11) FC Vizela
Infantis B: FC Vizela (2 - 6) Tabuadelo
Infantis C: Delães (2 - 4) FC Vizela