CCD perde em casa com o Martim

Lesões de Carlitos e Zezé no início da partida condicionaram equipa do Santa Eulália.

O Santa Eulália perdeu esta tarde por 1-2 na recepção ao Martim. A equipa eulalense viu-se privada de Carlitos logo a começar a partida, tendo os forasteiros marcado momentos depois. De seguida foi Zezé, o melhor goleador da prova, a pedir substituição. Sem estas duas pedras-bases do ataque, o CCD só cheraia ao golo através duma grande penalidade convertida por Nelson. Ao intervalo 1-1.
Na segunda parte os forasteiros aumentaram a vantagem num remate bem c olocado sem hipotese de defesa para o guarda-redes Salto.
O CCD procurou o golo da igualdade até ao fim, mas faltaram-lhe sempre argumentos para ultrapassar uma equipa que se bateu sempre bem, mesmo depois de reduzida a dez unidades.
Com esta derrota o CCD porderá ser alcançado pelo Ronfe na liderança da tabela classificativa com a equipa de Guimarães a jogar em casa do Prado amanhã.