Sílvia Oliveira venceu o Torneio de S. João

No passado fim-de-semana, realizou-se a 41ª edição do Torneio das Festas da Cidade do Porto, que contou com a presença de um grande número de atletas, entre os quais em representação do Clube Italiano de Vergiate.

A prova foi disputada em dois dias. Durante o dia de sábado, as 4 voltas aos circuitos, para além de contarem para a classificação final, apuravam os vencedores na modalidade de pares.
Venceu o par constituído por Luís Silva /André Silva, atletas do Clube anfitrião, tendo a dupla vizelense Abílio Meneses/Tiago Bastos alcançado a 3ª posição.

No final do dia, os atletas e convidados reuniram-se num excelente restaurante, situado na marginal de Gaia, onde lhes foi oferecido pela organização um jantar festivo.

No domingo, concluíram-se as 6 voltas previstas, que ditaram os vencedores nas várias categorias concorrentes.

A Vizelgolfe, obteve bons resultados, mas apenas venceu na categoria Júnior Feminino.
Sílvia Oliveira terminou a prova na 1ª posição, seguida de Ana Catarina Ferreira e Helena Ribeiro. Tânia Monteiro classificou-se na 5ª posição e Ana Duarte foi a 6ª classificada.
Na categoria Júnior Masculino, Paulo Cruz subiu ao último lugar do pódio, seguido de Bruno Bento.

Em Juvenis Masculinos, António Maria e Tiago Bastos subiram ao pódio classificando-se na 2ª e 3ª posição respetivamente. João Neto foi o sexto classificado, enquanto que Carlos Magalhães obteve a oitava posição.

Na categoria Infantil Masculino Miguel Oliveira conseguiu o 3º lugar, seguido de Rui Dias.

Em Homens o melhor atleta vizelense foi Abílio Meneses ao conseguir a oitava posição. Seguiram-se Ricardo Manuel (13º), Daniel Tropa (14º), Joel Prazeres (18º), Rui Gonçalves (19º), Miguel Bento (20º), Rui Cunha (22º), Paulo Torralvo (26º), Inácio André (28º) e José Coelho (29º).

Em Senhoras Filomena Mendes foi a terceira classificada, enquanto Elisa Pontes obteve a oitava posição.

Em Seniores Masculinos António José foi o melhor atleta da Vizelgolfe ao classificar-se na 14ª posição. Seguiram-se Alfredo Bravo (15º), Armindo Gonçalves (16º), Francisco Pontes (17º), Manuel Silva (18º), Avelino Lopes (19º) e Domingos Silva (22º).

Na categoria Veteranos Domingos Ribeiro obteve a melhor classificação para a Vizelgolfe ao conseguir a 5ª posição. Seguiram-se Joaquim Cunha (6º), Manuel Pinto (11º), Manuel Sousa (12º), Armando Lopes (14º), Guilherme Videira (15º) e Justino Peixoto (16º).

No final da prova, foram consagrados os vencedores e distribuídos os prémios aos melhores classificados de cada categoria.