Ghilas marcou o seu primeiro golo pelo FC Porto

O F. C. Porto goleou, esta sexta-feira à tarde, os holandeses do Maastricht, por 6-0, no segundo jogo de preparação da temporada, realizado em Mopertigen (Bélgica). No primeiro teste, no Olival, os dragões haviam cilindrado os amadores do Valadares por 14-0.

O segundo triunfo da era Paulo Fonseca começou a ser construído aos 21 minutos, quando Varela inaugurou o marcador com um remate acrobático.

Uma vantagem ampliada volvidos dois minutos pelo último reforço a chegar ao Dragão, o avançado Ghilas que o FC porto contratou ao Moreirense e que esteve uma época ao serviço do FC Vizela por empréstimo do clube de Moreira de Cónegos. O franco-argelino, uma das três contratações no onze inicial - Josué e Licá foram os outros - assistiu ainda Castro para o 3-0 (31 m).

Na segunda parte, já com muitos dos titulares da última época em campo, mais três golos: Jackson Martínez (53 m), Iturbe (65 m, de penálti) e Izmaylov (88 m).

O F. C. Porto volta a jogar no próximo sábado (19.30 horas), agora com o Marselha, perto de Sion, na Suíça.