Vizela venceu Freamunde (2-1) em jogo-treino

Diogo Oliveira e Camará marcaram os golos vizelenses na segunda parte.

Com 26 atletas no elenco desta tarde, o Vizela começou por alinhar com Miguel, Nuno, Diogo Machado, Zé Manel e Talocha. A meio campo: Moreira, Fina, Tiago Ronaldo e Luís Feraz; na frente Rudy e Dário.
A emoção ficou toda guardada para a segunda parte onde aconteceram os três  golos e na qual o jovem vizelense André Pinto sobressaiu. Jogaram Henrique e Tiago Oliveira (guarda-redes), Nelson, Diogo, Cabreira, Diogo Oliveira, Vilela, Vieira, Rui Pereira, Miki, Fininho e Alex. João Pedro ficou de fora.
Diogo Oliveira marcou o primeiro de grande penalidade e depois Camará aumentou para 2-0. O Freamunde viria a marcar o seu merecido golo.
Foi um bom teste para ambas as equipas. O Freamunde, comandando pelo ex-jogador do Vizela, Carlos Pinto, esteve melhor na primeira parte.
Cerca de uma centena de pessoas assistiram a este jogo-treino não faltando os animados cânticos da Força Azul.