Catarina Ribeiro venceu cross em Torres Vedras

Catarina Ribeiro venceu este domingo o 32.º Cross de Torres Vedras, primeira prova de observação e seleção para o Campeonato da Europa de corta-mato, a realizar em Belgrado, a 8 de dezembro.

Na principal corrida feminina, a sportinguista Catarina Ribeiro marcou larga superioridade, isolando-se bem cedo e terminando com 34 segundos de vantagem sobre Ana Ferreira, do Estreito, e 1.15 minutos sobre Daniela Cunha, do Várzea. Catarina Carvalho, do Donas, foi a vencedora sub-23.

Os Dragões do Vale de Vizela estiveram presentes com 18 atletas, e os resultados foram de bom nível. Destaque para o terceiro lugar de Beatriz Carneiro no escalão de Benjamins.

Coletivamente, os vizelenses classificaram-se na quarta posição, em igualdade pontual com a equipa terceira classificada.